Мобильный прививочный пункт в Кирово-Чепецке оказался востребованным

В Кирово-Чепецке продолжится вакцинация в мобильном прививочном пункте. Как показала практика, желающих привиться таким способом достаточно много.

«24 июня наш мобильный прививочный пункт работал на площадке между администрацией и загсом. Жители Кирово-Чепецка проявили хорошую активность — за несколько часов там было вакцинировано 62 человека, — рассказал главный врач ЦРБ Алексей Бастраков. — Отрадно отметить, что активно стала прививаться молодежь и трудоспособное население».

В ближайшие дни работа мобильного прививочного пункта будет организована в парке «ЛихоЛесье»: желающие смогут получить вакцину «Спутник V»  27 июня с 15:00 до 18:00. Перед вакцинацией осмотр пациента производит фельдшер ЦРБ.

Чтобы сделать прививку, при себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС. Также рекомендуется заранее заполнить бланки анкеты и добровольное информированное согласие.

Также вакцинацию можно пройти в прививочных кабинетах МСЧ №52 и ЦРБ.






Мобильный прививочный пункт в Кирово-Чепецке оказался востребованным

  1. Ананас:

    Ну вот, ещё немного и тех кто сделал прививку будет больше чем тех кто не сделал, и почитаем тогда комментарии экспертов..

  2. Гость:

    Пускай будет больше тех, кто сделал непонятную прививку, они не заразят тех кто её не сделал.

  3. Гость:

    А те кто не сделал «вакцину»,не заразят тех кто её сделал. Я правильно понял?

    • Гость:

      Да, правильно.А те кто не сделал прививку, не заразят тех, кто её сделал и тех, кто ее не сделал.

      • Гость:

        Еще правильнее будет сказать: кто сделал прививку тот будет расхваливать её чудодейственные способности, кто не сделал и не собирается делать прививку будет говорить никогда, ни за что её не сделаю.

  4. Гость:

    А Собянин говорит,что не факт. Говорит пипец у него там происходит. Даже привитые заражаются. Нагло врет,шоб денег заработать?

  5. Гость:

    Собянин с Раковой сначала пандемии боролись, думали, придумывали, ничего путнего кроме пропусков и драконовских штрафов не придумали.

  6. Гость:

    « Праздник будет музыкальным, творческим, с развлечениями для детей и взрослых.

    Он пройдет в парке «ЛихоЛесье».

    На фестивале можно будет приобрести сувениры в стиле промыслов и хэнд мэйда.

    Администрация города обещает концерты и кавер-группы, мастер-классы, контактный зоопарк, детскую дискотеку.

    Глава города наградит отличившуюся успехами молодежь.

    А завершится все праздничным салютом в 8 часов вечера.»(с). Видимо на этом радостном мероприятии соберутся исключительно привитые граждане. ….. Вы господа либо крест снимите,либо трусы наденьте.

  7. Гость:

    « В Кирово-Чепецке в воскресенье пройдёт фестиваль детства и молодёжи»

  8. Гость:

    Есть с кого пример брать…. « Это ужас. Двойные стандарты»: Запашный, Волочкова и другие звезды устроили скандал из-за «Алых парусов» в разгар пандемии в Петербурге
    Знаменитостей возмутили толпы выпускников, веселящихся на Дворцовой площади [видео, фото]
    Лилия КОЗЛОВА
    26 июня 2021
    5
    38

    Звезды устроили скандал из-за столпотворения на «Алых парусах» в разгар пандемии Юлия ПЫХАЛОВА
    Звезды устроили настоящий скандал в социальной сети, возмутившись проведению «Алых парусов» в Санкт-Петербурге несмотря на разгар пандемии. Первым высказался знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный. 26 июня 2021 года на его странице в Instagram появился гневный пост. Западный заявил, что его переполняет злость от увиденного — толпы выпускников, веселящихся на Дворцовой площади.

    Праздник посетили более 45 тысяч выпускников Сергей ВОЛЧКОВ
    — В буквальном смысле слова меня переполняет злость! Нельзя со всех федеральных каналов рассказывать о новой волне коронавируса, о новом рекорде заболеваемости, о новых штаммах этой болезни и о новых ограничениях для спасения жизней людей! Так как это же ваших рук дело — то, что сегодня ночью творилось в Санкт Петербурге, — высказался Запашный. — Это вы, чиновники, любыми способами, пытаетесь заставить людей вакцинироваться и тут же, вы же ,за бюджетные деньги проводите никому ненужные фестивали на площадях с многотысячной аудиторией.
    Дрессировщик заявил, что подобный праздник — издевательство над здравым смыслом. Его тут же поддержали другие звезды. Андрей Разин заявил, что это настоящий ужас. Звезда балета Анастасия Волочкова и вовсе не смогла подобрать цензурных слов.»(с)

  9. Гость:

    Волков боишься., в лес не ходи. Если цифири не подтасуют , количество заразившихся и заболевших в Питере после
    этой выпускной свистопляски будет минимальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности