За выходные в Кирово-Чепецке произошел пожар в садовом доме и гараже

В субботу, 26 июня, в дневное время на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в   СНТ «Строитель № 6» Кирово-Чепецка.

Было установлено, что садовый дом расположен под одной крышей с баней. В этот день хозяин затопил баню, и в районе дымохода отопительной печи загорелось чердачное помещение.

В результате пожара обуглена обрешетка кровли по всей площади, фронтон садового дома, частично сгорели стены веранды и имущество, хранившееся на ней. Закоптились стены и потолок в садовом доме, повреждено имущество.

Предварительный ущерб составил 80 тысяч рублей, причиной пожара, по предварительным данным, стало неправильное устройство дымохода печи.

Еще один пожар произошел вечером  в воскресенье, 27 июня,  в частном гаражном боксе по адресу: улица 60 лет Октября, 19. В результате сгорел автомобиль «Нива»,  повреждены стены изнутри и имущество, закоптились ворота и потолок.

По предварительной оценке, ущерб составил 180 тысяч рублей. Предварительной причиной специалисты называют нарушений правил пожарной безопасности при проведении хозяином гаража газосварочных работ.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности