Инклюзивный праздник без границ

26 июня на площадке Центра культурного развития состоялся семейный праздник «Решимость! Равенство! Открытость!». Инклюзивное массовое мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья было организовано командой социального проекта «Мы как все! Мы рядом с вами!».

У участников праздника появилась возможность общения, совместных игр, новых знакомств, несмотря на особенности и различия. Организаторы с помощью партнеров проекта подготовили несколько развлекательных площадок. Для детишек работала зона мыльных пузырей, спортивные площадки, гостей развлекали веселые ростовые куклы, желающие могли порисовать мелками.

Также на празднике была организована работа фотовыставки, которая создавалась в ходе реализации проекта. На фото запечатлены дети с особенностями здоровья, примерившие на себя образы выбранных ими профессий.

«Проект «Мы как все! Мы рядом с вами!» — это успешный и вдохновляющий пример того, как, объединившись, люди воплощают смелые и яркие идеи. Большое спасибо всем, кто поддержал проект. Вместе мы действительно можем больше», — отметила глава города Елена Савина, которая с радостью приняла приглашение на праздник.

Фото: vk.com






Инклюзивный праздник без границ

  1. Гость:

    Инклюзивное

    Это что за зверь, на русском языке альтернатива есть?

  2. Гость:

    Решимость! Равенство! Открытость!».
    Источник: Город Ч. Это точно про семью?

  3. Гость:

    участников праздника появилась возможность общения, совместных игр, новых знакомств, несмотря на особенности и различия. Организаторы с помощью партнеров проекта подготовили несколько развлекательных площадок.
    Источник: Город Ч. Ковид? Какой ковид? Не , не слышали….

  4. Гость:

    автор, вам понравится когда рядом с вами скажем в кафе будет семья вот с такими детьми? вы отмечает свой ДР, а они свой, со своими особенными детьми и далеко не няшным поведением? вам приятно будет смотреть на обгадившегося инклюзива и его истерики? а ещё он может подойти к вашем детёнку и треснуть его по лбу чем то тяжелым и его за это нельзя ругать..

  5. Гость:

    Праздник организован специально для детей с отклонениями в здоровье. И на ваше ДР в кафе никто идти не собирался. Но если на вашем празднике жизни все же окажется такой ребенок и он нагадит вам в тарелку, а потом треснет по лбу чем-то тяжелым, лично я захлопаю в ладоши и своим детям скажу: «Смотрите и учитесь, как надо ставить на место моральных уродов.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности