Большинство привитых от COVID-19 россиян готово пройти ревакцинацию

Согласно рекомендациям Минздрава, во время подъема заболеваемости COVID-19 прививаться от вируса нужно раз в полгода. Большинство привитых от коронавируса граждан готовы пройти ревакцинацию. Таковы результаты опроса, проведенного сервисом SuperJob.

78% россиян, привитых от коронавируса, готовы через полгода пройти ревакцинацию: причем 43% — однозначно готовы, 35% — скорее готовы. Против ревакцинации 32% привитых россиян, из них однозначно против — 6%.

Женщин, однозначно и скорее готовых к ревакцинации, несколько больше, чем мужчин.

Опрос проводился в 371 населенном пункте во всех округах РФ с  24 по 28 июня текущего года. В исследовании принимало участие экономически активное население России старше 18 лет, сделавшее прививку от коронавируса и в настоящий момент не прошедшее ревакцинацию.

 






Большинство привитых от COVID-19 россиян готово пройти ревакцинацию

  1. Гость:

    На первую никак не загонят, тут как тут ревакцинация подоспела.

  2. Гость:

    Привился спутником в феврале. Осенью ещё пойду. Чё люди тянут? Не хотите спутник колите вектор. От ниго даже побочек нет.
    Из за вас непривитых опять школьники на домашнем обучении будут. Это полная *опа, а не учёба.

    • Гость:

      Не надо их уговаривать. Мне осенью повторную ставить, а они к тому времени только проснутся. Опять ждать придётся. Не думаю, что сразу на всех хватит. Пусть уж лучше дома сидят, менжуются.

      • Гость:

        Ты думаешь они дома сидят? Да это тролли какие-то неместные. Уже понятно. Как конкретнее вопрос. так слив.

    • Гость:

      Самый главный на интервью запутался чем его якобы кололи «Вектор ой! не, не Спутник».

      • Гость:

        01.07.2021 в 08:35 Зато привился, а ты спорь, спорь. Напиши хоть, откуда строчишь, друг освр.

  3. кот:

    Готов однозначно.

  4. Гость:

    колоть вас будут каждые 6мес., так что флаг вам в руки , мыши лабораторные. * Безумству храбрых ,поем мы песню.*(С)

    • Гость:

      Ну, пока укольчик. А потом, может, витаминку изобретут. Наука не стоит на месте. А вы ждите, ждите …

      • Гость:

        Так это опять сектанты из соседней темы. Они вбрасывают и вбрасывают. Читайте по ОСВР и типа ассоциацию врачей. Они до упора спорить будут. Это сектанты с просветленным их вдохновителем мозгом.

  5. Гость:

    Мы же вас (привитых) НЕ можем заразить. Ну так чего пристали? Болеть или нет мы сами решим, и вас (привитых) это не касается.

    • Гость:

      Мы пристали? Любая страница начинается с ваших недовольств и «умных» комментов. Так кто к кому пристал? Опять чего-то попутал? Решите болеть — ваше право. Болейте на здоровье. Только уж и вы не лишайте нас нашего права — находиться в обществе здоровых людей. Кроме того, есть люди, которые не могут привиться по уважительной причине. Плюнете на этот факт, или пусть изолируются из-за таких, как вы? И хоть у нас свобода слова (не путать с оскорблениями и клеветой), писать безнаказанно пасквили вам никто не позволит. Давали таким пенделя и будем давать. Всегда и везде.

      • Гость:

        себе пендаль дай, хамло. можешь хоть суперклей своим детям колоть каждые полгода. лавров, который из МИДа, по какой «уважительной» причине не колется — типа переболел? чем он лучше? мы тоже переболеем. отвалите со своей прививкой, которая настолько «эффективна», что каждые полгода надо колоться от каждого вида коронавируса. сравни: вакцина от оспы — это настоящая вакцина (привился и не боишься заболеть).

        • Гость:

          Ну что, сектант, на личности перешел? Так скажи, откуда ты, мурло, пишешь? Какие ведь фейки находят, гоблины. Так давай скажи. Или ты офигенный аналитик в медицине и имеешь степень, ты , олень, имеешь или нет? Сколько ты тут строчить будешь свои бредни? Не колись, быстрее спорить перестанешь, а писать бредни тебе тут никто больше не даст безответно. И врачам я больше верючем таким уродам.

          • Гость:

            Не нравится, хамло пеналевич? Про Лаврова ответить не можешь, нечисть?

            • Гость:

              Сэр, вы метите встать на одну ступень с первыми лицами государства??? Для начала научитесь хотя бы умываться по утрам. Вы и ваша писанина дурно пахнете даже через эфир. Государственные люди ему уважительные причины назвать должны. А ху-ху не хо-хо? Ха-ха!!!

              • Гость:

                Для ковида существует первое лицо государства? Да ты из гестапо видимо.

                • Гость:

                  Никто, а уж первые лица тем более не обязаны отчитываться о своих причинах вакцинации или невакцинации. Для этого и существует закон о врачебной тайне и закон о защите персональных данных. А ты тут к чему-то гестапо лепишь. Совсем идиотизм зашкаливает?

    • Гость:

      01.07.2021 в 11:15 Ты, если бы в углу тихо сидел, когда заболеешь, то никто и слова не сказал бы. А так тебе же врача надо будет, потом лекарства купить, а то и в больничке полечиться, ведь не привитые тяжелее болеют. А привитый мог бы и вообще не заразиться.
      Так и подумай, тупое создание, сколько ты людей сможешь заразить в это время!!!!

      • Гость:

        Ты ссышь, сам и сиди в углу, обмазанный зеленкой и с прививками от насморка. За больничку мы платим в омс, а не милость государства получаем, так что завались.

  6. Гость:

    Оставь его. У него аргументы кончились. Пусть от КОВИДа колется настоящей вакциной от оспы (привился и не боишься заболеть). Похоже, для него все вакцины должны быть одинаковы, как и болячки. Только голову включил бы, а зачем от гриппа ежегодно прививают? Жаль, Задорного не стало. Он бы сказал: «Ну, тупые…»

    • Гость:

      От оспы я привит, от короны сам колись, а от гриппа только дураки колются. Уколются, тут же переболеют «другим видом», когда непривитые здоровыми ходят

  7. Гость:

    Зачем тебе Задорнова в суе поминать? У тебя на телеэкране юморист вчера кашу по тарелке размазывал, его цитируй.

  8. Гость:

    За всех не говорите!

  9. Гость:

    Да колитесь вы хоть каждую неделю. кто ж вам запрещает?

  10. Гость:

    Об этом рассказал в программе «Точка зрения» вирусолог, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова, академик РАН Виталий Зверев.

    Клеточный иммунитет

    На своём примере он пояснил, что переболел «ковидом» в начале года, и титры на антитела к коронавирусу через некоторое время не показывали наличие иммунного ответа. Однако так случилось, что пришлось ухаживать за тяжелобольным «ковидным» родственником, и после контакта с ним титры снова показали высокий результат. При этом никаких симптомов заболевания у Виталия Зверева не было. Это говорит о том, что сработал иммунитет на клеточном уровне.

    По словам эксперта, при повторном столкновении с коронавирусом организм быстро мобилизует средства борьбы, потому что клеточный иммунитет сохраняет информацию об антигенах после прививки. Антитела могут исчезать, а клеточный иммунитет сохранится.

    Его уровень сегодня определяют, но анализ очень дорогостоящий, сейчас в этом плане в научных кругах идёт работа.

    Нужна ли ревакцинация?

    Виталий Зверев подчеркнул, что тем, кто уже вакцинировался не надо ревакцинироваться, тем более той же вакциной, что и в первый раз, это антинаучно. Если же есть обратные научные разработки, то властям их надо представить. Пока же ясно, что ревакцинация может нанести существенный ущерб здоровью.

    Вирусолог отметил, что список побочных эффектов от любого препарата обычно становится известным через пять лет после начала его испытания. Сейчас вакцинация против коронавируса — это большой эксперимент.

    О долгосрочных побочных эффектах никто ничего пока не знает: ни в России, ни за рубежом. Впрочем, как и о долговременности действия вакцин.

    Клеточный иммунитет тоже не вечен, например, для кори он составляет 10 лет, но нужно время, чтобы об этом говорить определённо.

    Эксперт рассказал, отдавать ли предпочтение российским вакцинам или зарубежным и можно ли заболеть и умереть после вакцинации.

    Также Виталий Зверев оценил действия властей по введению обязательной вакцинации.

    Смотрите подробно в программе «Точка зрения» в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, YouTube, Facebook на странице Pravda. Ru. Ведёт программу Любовь Степушова

    (с) Дилетант, шарлатан,паникёр и антипрививочник!!!!!

  11. Гость:

    В Израиле выявили рекордно высокое число случаев COVID-19 за сутки
    Интерфакс
    1 июля 2021
    Москва. 1 июля. INTERFAX.RU — Израиль зарегистрировал рекордно высокое число случаев заражения коронавирусом COVID-19 за последние сутки — 307: это наивысший показатель с апреля, сообщает The Times of Israel.
    Таким образом, общее число заболевших в данный момент приближается к 1 990. случаев. Среди них 29 человек болеют тяжело, 17 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

    Включить звук

    Израиль является одной из стран мира, где вакцинация населения идет наиболее быстрыми темпами, более 55% населения страны вакцинированы полностью, порядка 60% — получили как минимум первую дозу.
    Тем не менее, на следующей неделе Минздрав ожидает, что в Израиле будут выявлять по 500-600 зараженных.
    Ситуация складывается непросто из-за распространения новой мутации коронавируса, появившейся в Индии, этот штамм получил название «дельта».(С). Тупые явреи! Надо было проводить ревакцинацию, не дождавшись окончания вакцинации!!!!!

  12. Гость:

    Не убило в первый раз, добьет второй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности