На имущество директора ООО «Полиспен» наложен арест

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам одного из предприятий свыше двух месяцев.

По версии следствия, директор ООО «Полиспен» в период времени с сентября прошлого года по май нынешнего года не выплачивал заработную плату сотрудникам в установленные законом сроки, хотя возможность такая у него была. В результате задолженность работодателя по зарплате перед 95 работниками составила не менее 5 миллионов рублей.

К настоящему моменту задолженность директором предприятия частично погашается. В целях обеспечения гражданских исков наложен арест  на имущество обвиняемого, в частности на земельный участок, расположенный в Краснодарском крае.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: kirov.sledcom.ru






На имущество директора ООО «Полиспен» наложен арест

  1. Гость:

    Народ интересуется-как фамилия у директора? Ни на одном сайте не озвучена. Может это фейк? Или как принято в области-неустановленные лица?

  2. Гость:

    Всё « трёте»? Ну трите, трите…. Корепанов Ю.Е.

  3. Гость:

    Участок Юрия Корепанова к Краснодарском крае станет «страховкой» при выплате зарплаты обманутым сотрудникам предприятия «Полиспен». Решение наложить арест на имущество директора для обеспечения гражданских исков по выплате заработной плате принял суд. Об этом сообщает Следственный комитет по Кировской области.
    Напомним, что ранее было возбуждено уголовного дело по факту долговременной невыплаты заработных плат на ООО «Полиспен». Продолжаются следственные действия, чтобы предъявить обвинение по статье 145.1 УК РФ.

  4. Гость:

    Чепец ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности