«Газель» чепчанина арестовали прямо на дороге

Сотрудники службы судебных приставов и дорожной полиции провели совместное мероприятие: с помощью программного комплекса «Дорожный пристав» на въезде в Кирово-Чепецк было проверено 45 автомобилей. В рамках исполнительных производств на все выявленные принадлежащие должникам транспортные средства наложен арест.

Так, один из водителей оказался должником по исполнительным производствам о взыскании налогов, сумма долга составила 93 тысячи рублей. В ходе мероприятия наложен арест на автомобиль «Газель». Машина была изъята с помощью эвакуатора и помещена на специализированную стоянку.

 

«Уже вечером должник погасил полную сумму долга – более 100 тысяч рублей, в том числе расходы на эвакуацию и хранение, а также штрафную санкцию – исполнительский сбор за несвоевременное погашение задолженности. После этого гражданин смог забрать автомобиль со стоянки», — рассказал врио начальника Кирово-Чепецкого межрайонного отдела судебных приставов Григорий Соболев.

Во время мероприятия еще несколько чепчан во избежание ареста автомобиля на месте оплатили задолженность в полном объеме. Денежные средства по исполнительным производствам в уплату долга можно было внести как наличными, так и с помощью банковской карты.






«Газель» чепчанина арестовали прямо на дороге

  1. Гость:

    93 тыс предъявили
    сотку содрали , за что вы так не любите простой народ?

  2. Гость:

    Вовремя бы заплатил и проблем себе не нажил. Это не простой народ , а хитрож….адный.

    • Гость:

      Правильно. Каждого должника надо носом по батарее. Тогда и налоги будем вовремя собирать.

    • Гость:

      Вовремя заплатить 93К, это за Газель, гараж, квартирку и свечной заводик?

      • Гость:

        А это не мое дело, какие у него заводики. Имеешь движимое-недвижимое — плати.

        • Гость:

          Завтра тебе за развалень заставят платит мильен — плати.

          • Гость:

            В статье ни намека на «развалень». Это уже твои фантазии. А раз налог 93 т.р., значит и собственность приличная. Тем более что денежки на уплату моментально нашел.

  3. Не врите:

    Для налоговой, Газель лохматого 1995 года или 2021 года по налогу ТС стоит почти одинаково плс минус лошадинные силы. За хрущебу 1958 года площадью 38 кв. м заплатишь однофигственно как за современную однуху.Так что любая не развалень становится разваленью.

    • Гость:

      Да? Ну и ладненько. Меня эта тема не волнует. Лишь бы остальные вовремя раскошеливались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности