Наш Кирово-Чепецк: от истории к будущему

В Кирово-Чепецке началась разработка плана развития городской среды с участием всех горожан. Уже на следующей неделе в городе должны пройти первые общественные обсуждения в рамках разработки плана развития городской среды на ближайшие пять лет. Формат —  стратегические сессии с участием жителей и экспертов.

Результатом общественного обсуждения должен стать перечень реально выполнимых проектов благоустройства Кирово-Чепецка. Ключевое словосочетание – «реально выполнимых», так как в пятилетний план войдут только те проекты, которые могут быть реализованы не на словах, а на деле.

Важно иметь в виду, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе и городе возможно изменение формата проведения стратегических сессий. Но в любом случае мнения и пожелания горожан будут обязательно услышаны и учтены.

Напомним, что с инициативой разработки пятилетнего плана 11 июня выступили глава города Елена Савина и Сергей Момцемлидзе, депутат Законодательного Собрания, заместитель генерального директора АО «ОХК «Уралхим».

«Наша главная цель – придать новый импульс развитию города, добиться реальных качественных изменений в жизни жителей Кирово-Чепецка, — говорит Елена Савина. — Именно предложения горожан после анализа и доработки станут основой пятилетнего плана».

Сейчас в городе проходит анкетирование сотрудников различных учреждений и предприятий. Горожан волнуют проблемы благоустройства дворов и зон отдыха, ремонт дорог и тротуаров, улучшение освещения, вопросы озеленения, нехватка парковочных мест и многое другое. Все поступающие предложения будут рассмотрены и проанализированы экспертами.

Предложить свои варианты благоустройства города, микрорайона или отдельного двора может каждый житель Кирово-Чепецка. Для этого необходимо зайти на сайт нашкировочепецк.рф и заполнить анкету, отметив то, что является важным на конкретной территории.

«На мой взгляд, план благоустройства Кирово-Чепецка может стать настоящей «дорожной картой» в работе муниципалитета на ближайшие годы. Компания «Уралхим» готова участвовать в его разработке, — отметил Сергей Момцемлидзе. – Куратором пятилетнего плана от нашей компании выступит Александр Иванишин, один из самых активных сотрудников предприятия, хорошо зарекомендовавший себя в качестве городского депутата».

«Для меня это назначение — большая честь и огромная ответственность, — рассказал Александр Иванишин. – Только объединив усилия руководства города, бизнеса и самих горожан, можно изменить жизнь в городе к лучшему».






Наш Кирово-Чепецк: от истории к будущему

  1. Гость:

    Нет будущего у этого городишьки он вымирающий.

  2. Гость:

    И да— что ты знаешь о бизнесе?

  3. Гость:

    Наша главная цель – придать новый импульс развитию города, добиться реальных качественных изменений в жизни жителей Кирово-Чепецка, — говорит Елена Савина. — Именно предложения горожан после анализа и доработки станут основой пятилетнего плана».
    Источник: Город Ч. Ты мать « кольцо»второй год строишь. Не можешь за подрядчиками следить, а всё туда же… добиться реальных качественных изменений… Что с « аллеей» по срокам? А, ну да- это другое… Всё как у плешивого предводителя……. Идентичность нашла? Не? Языком молоть все мастера!

  4. Гость:

    Куратором пятилетнего плана от нашей компании выступит Александр Иванишин, один из самых активных сотрудников предприятия, хорошо зарекомендовавший себя в качестве городского депутата».
    Источник: Город Ч. Да не смешите Вы нас, Сергей Раульевич! Из него куратор, как из балерины металлург!

  5. Гость:

    один из самых активных сотрудников предприятия, хорошо зарекомендовавший себя в качестве городского депутата
    Источник: Город Ч. Перечень непосильных трудов — в студию!

    • Гость:

      Чел вообще оторван от реалий сегодняшнего дня и не понимает что путь во власть надо прокладывать реальными делами,а не пустой болтовней,это мы уже проходили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности