Центр занятости населения отметил юбилейную дату

Государственная служба занятости населения Кировской области отметила 30 лет со дня образования. Сегодня специалисты центра занятости не только помогают гражданам в поиске подходящей работы и трудоустройстве, но и оказывают содействие в прохождении профессиональной переподготовки и открытии собственного дела.

С юбилейной датой коллектив Центра занятости населения Кирово-Чепецкого района поздравили глава администрации города Владислав Мохов и глава Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин.

«Мы искренне благодарим Вас и весь коллектив и за плодотворную деятельность и вклад в развитие рынка труда Кирово-Чепецка, за поддержку, понимание и помощь в решении важных для города вопросов и неравнодушное отношение к любой возникающей проблеме, — обратился Владислав Мохов к директору Центра занятости населения Кирово-Чепецкого района Николаю Ворончихину.

Также главы города и района вручили благодарственные письма работникам центра занятости, чей труд был высоко оценен коллегами и руководством.

Фото: vk.com






Центр занятости населения отметил юбилейную дату

  1. Гость:

    А при Советской власти безработицы не было в принципе, как и подобной структуры. Путин может записать себе в плюс развитие системы центров занятости населения, как и безудержный рост цен на продукты питание и прочее.

    • Гость:

      ЦЗН в К- Чепецке 30 лет, а в крупных городах они появились ещё раньше. Это ,как минимум, за 8 лет до его прихода на пост президента. Что-то у Вас не только с политологией, но и арифметикой не лады.

      • Гость:

        И безработицы не было, была статья 209 за тунеядство. И продуктов тоже не было толком, нечему в цене подниматься было, жили огородами да 6 сот. садами вокруг каждого города на десятки км вокруг.

  2. Гость:

    Гость! Не боитесь за такие речи? Завтра вас с утреца могут атаковать ядом и закидать яйцами разноперые Тухломёты, у которых якобы все везде чики-пуки.

  3. Гость:

    Да кому он сдался? Пусть хоть мемуары пишет. А мы потом почитаем. Все же история. Только пусть напишет, что при советской власти вместе с безработицей не было секса, проституции, статьи за тунеядство, ЛТП, как института принудительного труда. Не было вечно пьяных председателей колхозов и ударников- доярок, у которых коровы неделями стояли не дояными. Не было шараг типа СМУ, МСУ, УСМ, где трудяги коротали дни, постигая нелегкое искусство храпа, покера, буры и прочих игр, включая безобидное домино. И каждый где-то кем-то числился, получая при этом дважды в месяц ничем не обеспеченные деревянные денежки. Не было целого отряда космонавтов, из которых в космос летали единицы. Были, правда, стахановы и ангелины, на которых народ «ровнялся» и мечтал о звании ударника комунестичевокуда. Зато было у нас всеобщее равенство и братство, которое одним не позволяло зарабатывать столько, сколько хочешь, а другим показать реально свои доходы. Ибо никто не хотел лишнего внимания органов и осуждающего взора соседа. Поэтому и не было у нас подпольных миллионеров. Как не было хлопкового дела, дела гастронома N 1, десятков дел цеховиков — эдаких социалкапиталлистов, не приносящих государству ни копейки. Да много ещё чего у нас не было. А что было? А было ( выражаясь словами 06.07.2021 в 21:45)»все везде чики-пуки».

    • Гость:

      И не забудьте сказать про жирных номенклатурщиков, с которыми никто ничего не мог сделать. Про толстошеих партийщиков, живущих как всевластные цари, при голодном народе. Про голодные бунты и их расстрелы, Новочеркасск. Про бесконечный блат везде и во всём.

  4. Гость:

    Секса у него с СССР не было. Тебя мамка с папкой нашли в капусте с пробитой головой

    • Гость:

      Тебя, видать, аист тоже не за то ухватил, когда нес. До сих пор верещишь.

  5. Гость:

    Ничего не было,но детей рожали. И с голоду никто не умирал.Сейчас есть всё,но население вымирает.

    • Гость:

      Да кто умирает-то? Где ты прочитал, что с голоду кто-то умер? Вот не рожают сейчас, факт.

      • Гость:

        Разве я написал,что сейчас умирают с голоду. Вы-же пишете,что всё тогда было плохо.Но есть ещё люди,которые жили тогда. Интересно,что будете писать когда придёт другой хозяин.

        • Гость:

          Никто и не говорит, что все было плохо. Базар опять начали вы с критики всего, что присуще нынешнему дню. А мёда и дегтя хватало во все времена. Но они проходят, чего о них скулить. Надо жить сегодня. И пофигу, какой будет хозяин. Жизнь одна и намного короче, чем многие представляют

        • Гость:

          А что хорошего-то было? Работали наотъ…сь, правильно ведь написано выше было.. Слаще репы не едали. Жили за счет огорода. У меня дед тракторист и бабушка доярка были. Офигеть как богато жили. Детей в интернат отдавали. Родители работяги. В городе сначала по родне совались с ребенком, потом общагу дали. До старших классов моих в общаге жили, 4 человека на 12 квадратах, на одной картошке и тушенка по праздникам из деревни. Кому вы там рассказываете про хорошую жизнь?

    • Гость:

      Не велика заслуга, нарожать детей, когда ничего не было, обрекая их на босое полуголодное детство. Вот теперь эта босота и строчит безграмотные комменты, завидуя тем, у кого сегодня все в жизни нормально.

      • Гость:

        08.07.2021 в 11:19 Тебя спрашивать надо было что-ли, рожать или нет? Тогда все кое-как жили, небогато. А дети теперь нормально устроились и вышку получили и зарплата, и дома и дачи. Босота, блин. Стимул был жить лучше, вот и продвигались. И другим здесь пишу, что нех ныть на жизнь и ждать подачек, всё от тебя зависит. Никто ничего не подарит. Так что не тебе тут советы давать. Нашелся, б..я, богатей. Этим рожать, этим не рожать. Без тебя разберутся.

  6. Гость:

    Ха-ха Хи-хи, интернета не было, как только без него жили? Впрочем у тебя его сегодня нет, так что не далеко ушёл. В горбачевскую перестройку 80х твои предки по блату не достали изделия номер два, поэтому тебе выпала сегодня честь хаять времена СССР.

    • Гость:

      Да ты сиди уже, пень старый. Расхихикался. Нашел, что хвалить. Хрень какую-то мелешь.

    • Гость:

      Ха-ха. Хи-хи. Вы чьими сказками живёте. В горбачевскую перестройку только это изделие и было во всех чипках и остаётся до сих пор. Это уже позже появилась паленая водка, спирт Роялл и Моцарт и сигареты поштучно.

      • Гость:

        Чипков с роялем при Горби не было, они появились позже при Борисе. В советское время изделие продавались только в аптеках, купить его возможно только в часы работы аптеки.

        • Гость:

          Да были ларьки и водку там продавали и спирт, позже.

          • Гость:

            Забыли? Водку продавали местные деляги из авто семерок, девяток будущие бизнесмены.

            • Гость:

              Конечно помним. А тот, кто ее покупал, забыв о своих принципах, впоследствии стал принципиальным борцом за справедливость. А проданная водка впоследствии превратилась в легальный капитал, купленные ваучеры — во вполне осязаемую долю предприятий. Такие вот гримассы истории.

              • Гость:

                Воооот. Всё верно. Сначала продали-пропили, а теперь справедливости ищут. Обобрали их. Сколько раз писано про эти ваучеры. Ведь сами же продали, а не понесли в акции того же завода, как сделали некоторые более умные. В пирамиды побежали, всякие левые акции брать.

            • Гость:

              Выдача ваучеров началась в октябре 1992 года. Скупали их и на рынке и в ларьках. Лично видел, в ларьке скупал знакомый. Также в районе полимера скупали эти ваучеры, а потом и акции завода.

  7. Гость:

    Как такого бездельника на работе держат? Сразу видно твоя контора — Шарашкина. У хорошего хозяина частника в рабвремя пустозвонные писульки фиг напишешь. Гнать такого «работничка» в три шеи.

    • Гость:

      Что, из желтого бассейна вылез? Иди катайся на своем мотороллере. Писака. Тебя похоже держат, хотя с утра до ночи строчит. Какой занятой.
      Обед время-то.

  8. Гость:

    Мы сами знаем как было и как есть сейчас. Лапшу на уши вешайте своим детям,господа едросики.

  9. Гость:

    Халява не кончилась,она только началась по 10 тыс.рубликов каждому дебилу за правильное голосование.

  10. Гость:

    Отметим юбилей безработицы!!! Слава Единой России!

    • Гость:

      Дебил тот, кто детские деньги путает с добавкой к своей зарплате

    • Гость:

      Ура! Ура! Ура! Всех , кто хочет работать и у кого руки не из плеч, а вместо головы дуля на отдельный учёт и под единую крышу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности