Роспотребнадзор предложил ужесточить ограничения в Крыму

Глава крымского управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская предложила расширить перечень регионов Крыма, где действуют более жесткие COVID-ограничения, пишет «РИА Новости».

Кафе и ресторанам разрешено работать в Крыму в дневное время, при этом посадочные места должны составлять до 50% от общего количества, а также соблюдаться дистанция между столиками. С 23.00 до 8.00 возможна только доставка и обслуживание на вынос.

При этом в Симферополе, Симферопольском районе, Ялте и Алуште полностью запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита.

«Практически все регионы у нас пошли в рост. Значительно активизировался уровень заболеваемости в Джанкойском районе — за последние три недели уровень заболеваемости вырос в 2,3 раза, в Красногвардейском районе – в 2 раза, в Феодосии – в 2,6 раза и в Судаке такая же картина. В связи с этим будут внесены предложения по внесению перечисленных административных территорий в тот пункт указа с более жесткими ограничительными мероприятиями, в который у нас уже включены четыре административных территории: Симферополь, Симферопольский район, Ялта и Алушта», – сказала Пеньковская на заседании оперативного штаба.

Кроме того, по ее словам, если негативные тенденции по росту распространения коронавирусной инфекции будут сохраняться, к августу будет подниматься вопрос прекращения приема на отдых организованных групп детей из других регионов страны.

Фото: altaitop.ru






Роспотребнадзор предложил ужесточить ограничения в Крыму

  1. Гость:

    закройте его вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности