Перед судом предстанет начальник почтового отделения в Проснице

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника почтового отделения станции Просница, которая обвиняется в совершении мелкого взяточничества, служебного подлога и растраты.

По версии следствия, в прошлом году начальник отделения почтовой связи, расположенном на станции Просница Кирово-Чепецкого района, за денежное вознаграждение в сумме 2 тысячи рублей систематически выдавала местной жительнице пенсию и другие социальные выплаты, предназначенные сыну местной жительницы. При этом у обратившейся доверенности от сына на получение денежных средств не было.

Подозреваемая, чтобы скрыть факт растраты денежных средств, вносила заведомо ложные сведения в официальные документы о получении пенсии и других социальных выплат, а именно просила местную жительницу поставить подпись от имени сына в официальных документах, после чего выдавала женщине из кассы денежные средства. Общая сумма растраченных денежных средств составила более 32 тысяч рублей.

В ходе следствия вину обвиняемая признала. Уголовное дело направлено в суд.

Фото: vk.com






Перед судом предстанет начальник почтового отделения в Проснице

  1. Алексей:

    Вот это преступление века — выдать пенсию не сыну, а его матери!

    • Гость:

      если твою з/а не тебе выдавать, а родственнику, без твоего ведома, как запоёшь?

  2. Гость:

    Какой урон государству. На Колыму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности