Аварийная неделя: один погиб, шестеро травмировано

За прошедшую неделю с 5 по 11 июля на дорогах города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло 4 ДТП, в которых 1 несовершеннолетний погиб и 6 человек получили травмы.

6 июля на улице 60 лет Октября в результате неудачной попытки женщины-водителя припарковаться погиб 4-летний мальчик.  В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ.

8 июля в 23.40 во дворе дома 9/1 по улице Механизаторов посёлка Пригородного Кирово-Чепецкого района неустановленный водитель автомобиля «Лада Веста» совершил наезд на двух пешеходов (мужчин 24 и 25 лет). В результате ДТП пешеходы получили травмы, не были госпитализированы.

8 июля в 23.45 у дома 20 по проспекту России 18-летняя девушка-водитель автомобиля ВАЗ 21063 совершила наезд на 31-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход и водитель получили травмы и были госпитализированы.

10 июля в 13.25 на 35 км автодороги  Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка Кирово-Чепецкого района вне населенного пункта 69-летний водитель автомобиля «УАЗ Патриот» при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лада 212140» под управлением 66-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. После столкновения  «УАЗ Патриот»  съехал  с дороги и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель и 75-летний пассажир автомобиля «УАЗ Патриот» получили травмы.

По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности