Жители проспекта Мира внесли свои предложения в план 5-летнего развития города

Жители Кирово-Чепецка продолжают вносить предложения в 5-летний план развития городской среды. Всего поступило уже более сотни предложений по благоустройству дворовых территорий и микрорайонов.

Значительный вклад внесли жители домов № 19а и 21а по проспекту Мира, которые предложили множество преобразований во дворе и микрорайоне.  Жителей беспокоит состояние детских и спортивных площадок, скверов и зеленых зон, дорог, заездов, дворовых проездов и тротуаров.

Жители предложили сделать укладку  безопасного покрытия на детской площадке и заменить сетку на воротах, отремонтировать лестницу за домом № 19а. Кроме того, необходимо решить вопрос по сносу старых тополей, которые могут быть опасны при резких порывах ветра. Люди также недовольны несвоевременным вывозом мусора и покосом травы.

«В нашем микрорайоне живут очень активные и отзывчивые люди, которые хотят сделать свой двор и город в целом уютными для жизни и работы. От них поступило несколько десятков предложений в программу развития городской среды. Все они будут проанализированы экспертами и специалистами», — отметила  куратор благоустройства Олеся Коновалова, заместитель коммерческого директора АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат».

Каждый житель города может внести свои предложения по благоустройству на сайте нашкировочепецк.рф.






Жители проспекта Мира внесли свои предложения в план 5-летнего развития города

  1. Гость:

    The Show Must Go On……

  2. Гость:

    За снос одного тополя жек просит 30 штук. .

  3. Гость:

    Эти штуки — не твоя проблема. Чего париться об этих копейках? Пилите хоть целую рощу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности