В шаге от победы: чепецкие баскетболисты вышли в финал «КЭС-БАСКЕТ»

15 июля состоялся матч в рамках полуфинальных игр Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ». Кирово-чепецкая команда юношей встретилась на паркете с ребятами из Казани.

Предсказать итог полуфинальной игры было непросто, но чепецкие ребята не привыкли недооценивать соперников и к каждой игре подходят серьезно.

«Игра была напряжённая, соперники сильные. Несколько раз менялись лидеры, но мы выложились и, благодаря командной игре, опыту и воле к победе, прошли в финал. Эмоции зашкаливают, мы доказали всем, что действительно достойны финала и непременно покажем красивую игру. Будем продолжать в том же духе и идти к цели!» – рассказал игрок чепецкой команды Никита Созонтов.

Поскольку игры проходят в Кировской области, близкие спортсменов-участников стараются посетить матчи и поддержать команду.

«В четвертьфинальной игре наша команда сыграла раскованно и слаженно, но были и ошибки. В полуфинале мы сделали всё возможное, чтобы их минимизировать и показать достойную игру! Хочу поблагодарить наших болельщиков. Без их поддержки было бы всё по-другому», — поделился капитан чепецкой команды Максим Петренко.

Матч завершился со счетом 84:75 в пользу чепецких ребят. Это значит, что 17 июля они поборются за победу в Суперфинале ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» с командой из Санкт-Петербурга. Игра состоится в Кирово-Чепецке в Ледовом дворце «Олимп-Арена».

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности