Кирово-Чепецк готовится к догазификации

В Кировской области создается адресный список домов на догазификацию. Правительство Кировской области поручило муниципалитетам организовать сбор предварительных заявок от потенциальных потребителей газа, которые живут в газифицированных населенных пунктах, но все еще не подключены к сетям газоснабжения. В Кировской области программа догазификации должна быть подготовлена до 1 августа 2021 года. В этом году уже планируется приступить к работам по проектированию распределительных газопроводов и газопроводов-отводов к земельным участкам.

В Кирово-Чепецке для собственников индивидуальных жилых домов (квартир) организован сбор предварительных заявок о намерении заключить договор о бесплатном подключении на границе земельного участка к газоснабжению.

К заявке необходимо приложить следующие документы:
– доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя (в случае если заявка подается представителем заявителя);
– копия документа, подтверждающего право собственности, или иное законное основание на домовладение и (или) земельный участок, на котором расположен (будет располагаться) жилой дом заявителя.

Форма заявки размещена на сайте  и в официальной группе ВК администрации Кирово-Чепецка. Бланки заявлений можно взять также на первом этаже администрации города.

Заявку необходимо направить в срок до 22 июля включительно по адресу:  ул. Первомайская, д. 6 (здание администрации города, 1 этаж (пост охраны).

Заявки для жителей микрорайона Каринторф следует направлять по адресу: мкр Каринторф, ул. Октябрьская, д. 12 (здание ГУЖЭК № 6).

Дополнительная информация по телефонам: 8 (83361) 4-43-82, 4-26-88 (управление архитектуры, строительства и землеустройства).

Фото: bestlj.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности