Злоумышленник порезал пенсионера ножом и требовал отдать пенсию

В кирово-чепецкую полицию поступило сообщение о том, что 11 июля в селе Марковцы в отношении 71-летнего пенсионера было совершено преступление. Родственники, обнаружив у пожилого мужчины резанные ножевые раны пальцев, предплечья и груди, вызвали медиков. Работники скорой помощи сообщили о пациенте в полицию.

Выяснилось, что в квартиру потерпевшего пришел молодой человек, он угрожал ножом и требовал деньги. Так как хозяин отказался отдать пенсию, налетчик нанес ему порезы, продолжая озвучивать свое требование. Однако деньги потерпевший так и не отдал, злоумышленник ушел ни с чем.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий мужчина, 2000 года рождения. Понимая, что его будут искать, он скрылся из села. То, что потерпевший сразу не обратился в полицию, осложняло розыск злоумышленника. И все-таки сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый может скрываться у знакомых в лесу на делянке в Свечинском районе.

Информация была передана для проверки коллегам из пункта полиции «Свечинский», они задержали молодого человека до прибытия кирово-чепецких сотрудников.

В дальнейшем подозреваемый был доставлен в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий по возбужденному уголовному делу по статье 162 УК РФ «Разбой». Расследование продолжается.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности