Дорога по Строительной улице готова

19 июля «Вятавтодор» осуществлял сдачу комиссии своего первого объекта в этом году — участка дороги по Строительной улице.

Улица находится в промышленной зоне города, где достаточно большой трафик автотранспорта: дорога ведёт к автотранспортным предприятиям, ООО «Экогород», МУП «ДЭС», ООО «Азимут», к предприятию «Пермские окна» и т.д. По этой же дороге добираются до своих домов жители улицы Труда и Свободы. Её общая протяжённость — 705 метров.

В прошлые годы было отремонтировано 98 метров дороги, в нынешнем — удалось работы продолжить и отремонтировать участок протяжённостью 109 метров. На ремонт были направлены средства областной субсидии:  1 464,3 тыс. руб. — в 2020 году в сумме , 1 405,9 тыс. руб. — в текущем.

В срок подрядчик уложился, однако окончательно дорогу примут после устранения некоторых замечаний. Заместитель главы администрации города Павел Данилов, возглавляющий комиссию, отметил недоработку в выполнении швов на бордюрах и приведении в порядок территории, прилегающей к дороге с одной стороны. Обочина оказалась завалена строительным мусором, кусками бетона. Работу АО «Вятавтодор» обязался выполнить в течение двух дней.

В случае выделения средств из областного бюджета ремонт дороги по Строительной улице будет продолжен в следующем году.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности