Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 23 июля

В городе Кирово-Чепецке по состоянию на 23 июля за минувшие сутки зарегистрировано 5 госпитализированных с коронавирусом (всего 2014). По Кирово-Чепецкому району  плюс 2 госпитализированных (всего 1623).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлены 123 новых случая заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находятся 3 818  человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 158 пациентов  с коронавирусом, 29  из них – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение 7 134 пациента. С выздоровлением от коронавируса выписаны 811 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрирован 1 летальный случай с коронавирусом (всего 420).

В России за сутки COVID-19 выявлен у  23 811 человек (всего  6 078 522),  с выздоровлением выписаны  22 547 человек (всего  5 450 004), скончались  795 пациентов (всего  152 296).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 23 июля

  1. Ольга:

    А оперштаб Кировской обл. сообщает, что «За последние сутки в инфекционные госпитали региона доставлены 377 человек». Как понимать такое расхождение в цифрах? Так сколько все-таки: 123 или 377?

  2. Гость:

    В инфекционные госпитали,думаю, не только с ковидом привозят. А также ,видимо,нужно время чтобы подтвердить диагноз. Наверное.

  3. Гость:

    Сначала говорили ,что прививка на всю жизнь
    Потом-на 2 года
    Потом-на полгода
    Сначала говорили,что прививка избавит от болезни
    Потом-не избавит,привившиеся обязательно
    переболеют,но в легкой форме
    Потом не в легкой
    Сейчас говорят,что привившиеся не заразны
    Продолжать?

  4. Гость:

    Это урок для подопытных баранов.

    • Гость:

      А ты лично чего хочешь? Ну считай остальных баранами, если тебе так спокойнее. Не мешай остальным подумать и решить.

  5. Гость:

    Вот и дали вам информацию к размышлению.

    • Гость:

      Если вы о 18:03, то это не информация к размышлению, а бред сивой кобылы с оттенком маниакально — депрессивного психоза, подогреваемого жёлтой прессой и противниками вакцинации, страх в которых родился раньше их самих.

  6. Гость:

    Ну если вы официальную пропаганду вакцинации по ЦТ называете бредом сивой кобылы это уже не ко мне,а к власти.Кстати работники Уфимского завода производящего вакцину СПУТНИК-5 массово отказались от вакцинации,значит они что-то знают.

  7. Гость:

    А вы только что из Уфы и лично можете подтвердить этот факт в суде? Или для вас лишние 30-100 тыс.₽ за публикацию в соцсетях сведений, дискредитирующих проводимые мероприятия по вакцинации населения? Вряд ли вам удасться спрятаться за высказывание, что комментарии от 24.07.2021 в 18:03 это официальная пропоганда вакцинации.

  8. Ольга:

    Как оперативно убрали цифру 377. Это или опечатка, или они случайно выдали правдивую информацию

    • Редактор:

      Такая цифра действительно фигурировала на сайте минздрава в комментариях Курдюмова по поводу госпитализаций, но не расшифровывалась и в официальной группе оперштаба не транслировалась

    • Гость:

      также оперативно снесли ссылку про Уфу….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности