Лучших работников торговли отметили муниципальными наградами

24 июля отмечается День работника торговли. Накануне праздника лучшие представители этой профессии были отмечены муниципальными наградами. 38 работников торговли, общественного питания и бытового обслуживания получили благодарственные письма и почетные грамоты от Кирово-Чепецкой городской Думы, администрации города и отдела экономики и развития предпринимательства.

Представителей этой сферы поздравили с наступающим профессиональным праздником глава города Елена Савина, глава администрации  Владислав Мохов и заместитель главы администрации Татьяна Стародумова.

«Именно от вашего профессионализма, вашего настроения и состояния души зависит настроение наших жителей, — сказала Елена Михайловна. — Искренне желаю вам получать удовольствие от профессии, чтобы вы, оглядываясь назад, никогда не жалели о принятом решении связать свою судьбу с этой сферой. Пусть вам чаще дарят улыбки и благодарят за ваш непростой труд ваши покупатели и клиенты. Здоровья и благополучия вам!»

После церемонии награждения для гостей мероприятия был организован концерт.

Фото: vk.com






Лучших работников торговли отметили муниципальными наградами

  1. Гость:

    В чём они лучшие? Каких показателей добились? По каким критериям отбирали?

    • Гость:

      В любой профессии свои критерии и свои показатели. Ты же не спрашиваешь о критериях, когда награждают врачей или энергетиков в их профессиональный праздник. Чем в этом плане отличаются продавцы, товароведы, завмаги и т.д.

      • Гость:

        Нет,не спрашиваю. Потому что знаю их критерии качества. Но абсолютно не представляю критериев определения качества кассиров и продавцов,исходя из которых их можно награждать грамотами администрации города. Я правильно понимаю,что специалисты администрации должны были выяснить кто их продавцов лучший,и в чем именно он лучший? Не общитывает,не обвешивают? За это одаривают грамотой администрации?

        • Гость:

          Как сегодня родились.Ну были деньги у администрации. Попросили руководителей крупных торговых предприятий. Те дали кандидатуры. Чего мудрить? Я сам так представлял подчинённых на награждение. При необходимости писал характеристику. Это прямая обязанность любого руководителя. Только он вправе оценить работу подчинённого, а не дядя со стороны.

  2. Гость:

    Критерий простой, кто ближе к официальным владыкам, тот лучший. Остальное приложится.

  3. Спиридон:

    Кто-то всегда и все хочет опаганить! А от работников ТОРГОВЛИ зависит изобилие продуктов в магазинах.

  4. Гость:

    Кто «опаганил!». Сделаем из него мясной ряд. Изобилие и качество продуктов в магазине зависит от хозяина ИП или грамотно назначенного директора магазина.

  5. Гость:

    Как показывает ситуация на данный момент, Изобилие продуктов в магазине зависит от грузчиков распределительных центров,которые не хотят вакцинироваться. Гугл в помощь, если шо. Ритейл груп 5(пятёрочка)

  6. Гость:

    25 июля-день парашютиста. Будут ли отмечены администрацией,лучшие парашютисты нашего города?

  7. Гость:

    Лучший парашютист нашего города г-н Шинкарев уже приземлился в другом городе.Или награда найдет героя.

    • Гость:

      Ну и молодец. Жалеет, наверное, что раньше не смотался. При таком отношении ни один нормальный администратор долго тут не задержится. Все потихоньку парашют укладывать будут.

  8. Гость:

    Грузчик не главный в этой цепочке. В случае чего некоторые продукты покупаем у частника или бабули на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности