Жители Боево вносят предложения в городской план благоустройства

Жители микрорайона Боево вносят свои предложения в 5-летний план развития Кирово-Чепецка. От них уже поступило несколько десятков идей по благоустройству дворовых территорий 6-го микрорайона.

Жители домов по Молодежной улице  предложили внести в план освещение дороги. Много предложений поступает по ремонту дорог и тротуаров, а также по благоустройству дворовых территорий.

Во дворах немало старых больших тополей, которые могут быть потенциально опасны. Много нареканий горожан вызывает и работа коммунальных служб: поступают жалобы на несвоевременный вывоз мусора и покос травы.

«Боево в свое время был самым красивым и комфортным для жизни микрорайоном в городе. Сегодня в наших силах вновь сделать его удобным и современным. Главное богатство Кирово-Чепецка – активные и отзывчивые люди, которые хотят сделать свои дворы лучше, чище и привлекательнее. 5-летний план благоустройства города, после анализа и проработки специалистами, должен стать «народной программой» развития городского ландшафта Кирово-Чепецка», — уверен куратор благоустройства Алексей Михеев, начальник цеха филиала «КЧХК» компании «Уралхим».

Внести свои предложения по благоустройству дворов, микрорайонов и всего города можно на сайте нашкировочепецк.рф.





Правила   Политика конфиденциальности