Ремонт улицы Мелиораторов начался сегодня


Стартовали работы по ремонту дороги на улице Мелиораторов (от стелы при въезде в город до поворота на квартал Цепели). Генподрядчик работ АО «Вятавтодор». Сейчас погода позволяет проводить дорожные работы в полном объеме. Срок окончания поставлен на 17.08.2021. Спецтехника уже приступила, с полудня идет фрезерование асфальтового покрытия. Стоимость контракта 23649,2 тыс. руб.  Ремонт дороги выполняется на средства областной субсидии на дорожную деятельность. Софинансирование из местного бюджета 1,8 млн рублей. Так же в рамках этих средств планируется отремонтировать участок Строительной улицы протяженностью 100 метров. Дорожное полотно путепроводов также будет отфрезеровано и заасфальтировано. Асфальтогранулят полученный после фрезерования направят на отсыпку обочин дороги.






Ремонт улицы Мелиораторов начался сегодня

  1. Гость:

    А Киселев в курсе? А то опять всех собак на него повеситье.

  2. кот:

    Всю зиму ругали Шинкарёва и асфальт положенный осенью.А асфальт-то в отличном состоянии. Где вы критики?

    • Гость:

      Дело не в асфальте,а в необходимости снимать хороший асфальт и менять его на новый. Это первое. А второе- где торги,где конкурс, что это за спонсорская помощь от автодора,которую затем преподнесли как Киселевский подарок?

      • Гость:

        Позвольте, Вам дорога нужна или торги? Или наивно полагаете, что конкурсная основа — залог качества и снижения стоимости выполненных работ? Да и схем заключения договора с нужным тебе подрядчиком сегодня достаточно. Только обойдется это гораздо дороже.

      • Гость:

        Особенно технически грамотно сказано «хороший» асфальт))) Даже при внешнем удовлетворительном состоянии асфальт уже может начать разрушаться изнутри. Поэтому горе специалистам или теорию подтянуть или не вякать глупостями.

  3. кот:

    Охренеть-специалист видит как асфальт изнутри разрушается. Браво вякайте дальше.

    • Гость:

      Кот, ты ежели не знаешь, так берут пробы асфальта на разных уровнях, измеряют его твердость, плотность и тд и т.п. Вякать! Понимал бы что, прежде чем самому вякать, шпециалист хренов. Целые методики разработаны, он тут на глаз определил, что асфальт хороший. Браво.

      • Гость:

        Если асфальт ровный и нет видимых разрушенмц-он хороший! Больше критерий нет. Исследование на молекулярном уровне ни кому не нужны . Если будешь утверждать,что снимали плохой асфальт,то ты не ездил по этой дороге. От производственной до базы ОРСа был самый лучший участок дороги!

        • Гость:

          Какие критерии могут быть у профана в этом деле? Плохой или хороший, вот и весь сказ.
          Самый лучший участок дороги всегда был и будет именно хорошей дорогой от пункта отправления до пункта назначения, а не её участком. От Кирова до Чепецка, например. От Чепецка до Зуевки и.п., а не несколько сот метровые участки на фоне километровых заплаток.

        • Гость:

          Друг мой. Если вы также разбираетесь в асфальте, как в русском языке, то давайте сразу прекратим спорить.
          Больше критериев нет. Не критерий, а критериев (множ.число).
          Исследование на молекулярном уровне ни кому не нужны.
          Исследования (множ.число) … никому не нужны.

          Куда вы там про свойства асфальта лезете.

  4. Гость:

    У таких горе шпециалистов и спрашивать не надо. Делайте и всё.

  5. Гость:

    По весне менять будут или до осени 22го оставят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности