«Каток у моста» лучше с каждым днем

Обустроить объект без больших вложений – возможно. Инициативная группа под руководством Сергея Шумских доказала это на своем примере. Они занялись благоустройством хоккейной коробки «Каток у моста».

За последний год инициативная группа дважды становилась победителем городского грантового конкурса гражданских инициатив. В рамках этого над площадкой уже установили световую гирлянду и табло с электронными часами-термометром. Ранее на средства гранта Фонда Геннадия и Натальи Тимченко отремонтировали борта хоккейной коробки. «Каток у моста» уже преобразился, но этого было недостаточно.

Давняя мечта Сергея и его группы – отремонтировать верхний слой площадки. «Мы не сдаёмся, нам нужен асфальт!» – под таким лозунгом они пришли на итоговое собрание по вопросу участия в конкурсе Проектов поддержки местных инициатив в 2019 году. Победив, они смогли реализовать задуманное, и вчера укладка асфальта наконец была завершена. Подрядчиком выступил АО «Вятавтодор».

Общественники не планируют останавливаться на достигнутом – они и дальше продолжат принимать участие в проектах и грантовых конкурсах. В следующем году они хотят установить баскетбольные стойки, чтобы ребята и взрослые могли заниматься на площадке в любое время года. Как говорит Сергей Шумских, «главное – поставить цель и добиваться её исполнения».

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности