Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 28 июля

В городе Кирово-Чепецке по состоянию на 28 июля за минувшие сутки зарегистрировано 4 госпитализированных с коронавирусом (всего 2030). По Кирово-Чепецкому району  плюс 3 госпитализированных (всего 1649).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлено 119 новых случаев заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находятся 3 575 человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 159  пациентов  с коронавирусом, 26  из них – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение 7 114 пациентов. С выздоровлением от коронавируса выписаны 490 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрировано 1 летальный случай с коронавирусом (всего 428).

В России за сутки COVID-19 выявлен у 22 420 человек (всего 6 195 232),  с выздоровлением выписаны 20 579 человек (всего 5 547 529), скончались 798 пациентов (всего 156 178 ).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 28 июля

  1. Гость:

    Сегодня был на кладбище в Каркино. Работала техника по подготовке, наверное, нового места под захоронения. А по уверению гаранта, продолжительность жизни выросла и, кроме того, он еще и указал правительству на необходимость дальнейшего увеличения продолжительности жизни. Хорошая вещь статистика, что хочешь, то и покажет…

    • Гость:

      …наверное…. А ты сразу про гаранта. Молодец, что сказать. Сразу знаешь на кого нагадить.

      • Гость:

        Ведь интересно как пишет. А что, на кладбище другое что-то делали до пандемии? Чем-то другим занимались? Худею просто…

        • Гость:

          Да, надо закрыть всё кладбища, крематории, анатомички. Народ на это глядючи и помирать не захочет. Только вот беда, весь похоронный бизнес придется закрыть. А это сколько голодных ртов будет. Так что правильно правительству задача ставится : постепенно к этому идти.

  2. Гость:

    Писать для умных нет смысла.
    Они и так все знают.
    Писать для глупых нет смысла.
    Их не переубедить.
    Кто знает зачем мы все это пишем?

  3. Гость:

    Объехал новый квадрат захоронений на кладбище, не специально, хотел выехать через газопровод, а там трактор намесил земли, выравнивая место под могилы. Потом посмотрел трек с наложением на спутниковую карту. Со спутника на этом месте еще деревья. Как и на тридцатом квадрате, только одноместные могилы, это ж сколько земляков ушло из жизни с прошлой осени, а ведь кого-то хоронят на старых могилах, где еще есть места. Грустно это все как-то. По телевизору одно, а в жизни лес из крестов на могилах…

    • Гость:

      Если сам не можешь найти позитив, попробуй вместе с психологом или психотерапевтом. Долго жить в лесу из крестов — можно необратимо заболеть.

  4. Гость:

    Долго жить с теми,кого вы выбираете во власть-можно необратимо заболеть.

  5. Гость:

    Нормальные люди едут на рыбалку, за грибами, на дачу. А эти все по кладбищам таскаются, кресты пересчитывают. Потом лезут на все страницы нас учить: не тех выбираете, не так живёте. Да как хотим, так и живём. А кому ныть хочется — пожалуйста, ночью в подушку или жене в подол.

    • Гость:

      Сам вакцинировался или пнули, а может в ожидании животворящего пинка?

      • Гость:

        Так нас обоих пнули. Только мне по заду попало, а тебе, видать, по голове прилетело. Соображаешь туго, зато язык заработал.

  6. Гость:

    Не угадал, пнули тебе одному по заднице и по голове два раза дали.

    • Гость:

      Ну, что я говорил? Заработал язычек то. Давай мели, Емеля, хоть повеселимся.

  7. Гость:

    29.07.2021 в 11:03 Похоже, тебе в зад пинали, да ты увернулся, вот в голову и попали. Теперь мозги дольше недели не держат, далее сброс и понеслось снова.. Всё по кругу слоняешься, то тут тот там нагадишь.

    • сочуствующий вам всем:

      знакомый комментарий,а что ты подразумеваешь под словом жить в этой стране,жить от подачки до подачки,деля эту подачку на поесть,заправить свою говнотачку,купленную в кредит по цене двух европейских моделей,которые ты критик видал только в интернете,сходить в огород,накопав все выращенное непосильным трудом,накрутить банки и лечь спать счастливым-будет что посопеть долгими зимними днями,ты быдло,которым можно управлять,потому что скоро будешь ходить на работу за возможность поесть тухлую похлёбку в своей столовке взамен на компенсацию,ты раб,от слова рабочий,и здесь тебе уважения нет,твою жизнь ограничили условно прожиточным миниумом,смотри дальше синий глаз,здоровья тебе и твоим родным,рабская восприимчневость культивируется не одним годом,она взращивается в поколениях,вы быдло,которыми легко управлять,вам подменили ценности,а вы как мыши все сьели,самое обидное,что это оценят не вы стадо овец,а ваши дети…

      • Гость:

        Всё в ёлочку. Не убавить, не прибавить……

      • Гость:

        сочувствующий. Ты-пережиток прошлого, мыслишь старыми шаблонами, которые были в 90хх. А знаешь почему, потому что ты уже старый лысеющий, дох… я думающий о себе, еще молодящийся неврастеник. И жизнь твоя была тогда, потому и примеры твои это показывают… огороды… накрутить банки. Очнись! Сейчас другое время. За всех говорить не буду но моё окружение и оно очень большое, имеет и ВО обычно даже два, нормальный автомобиль, ездит хотя бы в Турцию на край, но мне она нах не нужна. Ест вдоволь, имея зарплату нормальную не 30 ку в месяц, может себе позволить трешку, хорошую дачу со всеми удобствами. Да и ради интереса что-то и вырастить и законсервировать, но не от бедности, а от того, что просто хочется что-то сделать своё.
        А ты сидишь в своем поганом сером темном углу и бесишься по любому поводу, потому как где-то прошло мимо тебя твоё время. И никто тебя не слышит и видимо и не хочет слушать потому ты бесишься и тут гадишь, утырок озлоббленный.
        И рабочих не смей так оскорблять, урод моральный. Сказал бы это в цехе , отхватил бы в свою гнилую репу по полной. Сейчас хороший работник на вес золота.
        А уж насчет управлениям вообще варежку захлопни. Кому надо, то голосует. И вся оппозиция твоя разноцветная и красная прекрасно понимает, что она в меньшинстве. И потому пытается сами выборы обгадить. Ты посмотри. что было на прошлых выборах, как они людей считали на выходе за подачки от своих покровителей, как чемоданы с листами то теряли, то находили. Так что можешь тут весь на г…о изойти, но ты уже никто и зовут тебя никак. Живи прошлым.
        .

      • Гость:

        29.07Сказав А…, Вы не сказали Б…. Может быть тогда поведаете «быдлу», в каком «стаде» предлагаете идти по жизни, какая она должна быть (эта жизнь) у каждого, и какие в ней должны быть ценности, которые нам «подменили»? Начните хотя бы с «подачек», «говнотачек», или «непосильного труда» на огороде. Где начинается красивая жизнь и какие критерии ее. А может и примеры приведете.

        • Гость:

          Думаете он красиво живет? Да нет, конечно. Он из этих…..как лектор по теме «Как заработать миллиард», проходящей в местном ДК.. Билет на лекцию 50 руб.

        • Гость:

          30.07.2021 в 10:13 А где этот хозяин жизни? Похоже сдулся, потому как нет у него них. Треплется, как трусы на ветру.

  8. Гость:

    Сочуствующему +1500

    • Гость:

      -1500000000000. Он же невменяемый, не видите что-ли?

      • Гость:

        Видим. Сочуствующему мильен плюс. Твоя утренняя ответочка как всегда Пук в воду и ничего более, одни буковки.

        • Гость:

          Да не свисти. Читающий да увидит, знающий поймет. Эта красная агитация чистой воды. R-line чаще смотри, там в каждой рекламе пузатый галва кпрф советы дает.

        • Гость:

          Да вы, 10:27 пуканы взбесившиеся, тока критиковать готовы всё и вся. Такое ощущение, что разнорабочим в столовке приживался всю жизнь при СССР, коль так хвалишь. И тепло и сытно три раза в день., и что вокруг происходит тебя не касается. Сейчас всё самим надо, халява не упадет.

          • Гость:

            Наконец то понял черт, что против твоей тупой переписки выступает больше понимающих что кругом одно вранье. Иди гомче хлопай в ладоши, не прохлопай твои долгожданные выборы.

            • Гость:

              Чтооо? Ты где это увидал? Не видишь, что два три маразматика за кпрф молются, а ты уже в эйфорию впал? Два дебила всё вокруг обсирают и вдруг они еще и решили, что стало больше понимающих))) Да ты хоть глаза разуй, что тебе пишут и таким, как ты.

  9. Гость:

    Они не понимают что власть умышленно сушит явку и опять отсидятся на диванах в день выборов,чтобы потом охать,опять прошли те, которые отняли у них 10 лет жизни.

    • Гость:

      Что сушит? Ты просто пойди и сходи на выборы, а не мычи здесь про сушку.

  10. Гость:

    Большинство вирусов любят тепло и влагу.
    А короновирус деньги,сволочь,любит…
    Подумайте,насколько вы обогатили Чубайса, акционера производителей вакцины.

    • Гость:

      Не колись, не обогащай. А если он акционер, то не завидуй. Значит хорошее предприятие.

      • Гость:

        Тупому дебилу 30.07.2021 в 9:49, Чубайс требует воздать ему по заслугам. Не,ну раз требует,то конечно надо воздать. Как считаете,строгий режим лет на двадцать,нормальное водаяние будет?

  11. Гость:

    Им не нужна конституция,они не соблюдают ее законы.
    Им не нужна Российская медицина,они не лечатся в России.
    Им не нужно Российское образование,их дети учатся на западе
    Им не нужны граждане,им нужны рабы.

  12. Гость:

    Считай свои деньги, и поменьше читай перед обедом большевистских газет.

    • Гость:

      29.07.2021 в 19:33 Как завелся-то, а ведь еще месяц до выборов. Красный агитатор. До кондратия себя доведет. А помочь некому будет. За…л всех уже наверное, психопат какой-то, слюна аж летит..

      • Гость:

        Наконец то понял черт, что против твоей тупой переписки выступает больше понимающих.

        • Гость:

          А, еще и здесь написал, агитатор кпрф.
          Не поленюсь, повторюсь.
          Два дебила всё вокруг обсирают и вдруг они еще и решили, что стало больше понимающих))) Да ты хоть глаза разуй, что тебе пишут и таким, как ты.
          ВОн внизу почитай, что написано. Или ты, как дятел, только стучать в столб умееешью

          • Гость:

            30.07.2021 в 11:53 Ты пчела, он пчеловод. Очень любит мёд. Но тебе не повезет, он весь мед сожрет.
            Твой Г.А.З он такой.
            А не дай.. к власти придет, будешь таким на национализированных домах и дачах в ботинки чистить, картошечку жарить. с графинчиком за ним бегать. Это ведь обычные люди плохо жили, а они то ничем от дворян не отличались. И слуги, и водители, и дачи, и огромные зарплаты, всё самое лучшее. А тебе на жигуль, плати всю жизнь за него.

  13. Гость:

    Это у тебя слюна летит от злобы,только КПРФ ГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ВСЕХ АНТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ ЕДИНОЙ РОССИИ,напоминать каких не буду,они все отразились на твоем кошельке в кармане.

    • Гость:

      Да пошел ты со своей кпрф, так и знал, что они тут воду мутят. Всё прос-ли за 70 лет, выборы в 90хх (96) отдали, а теперь опомнились. Где они были-то в 90хх, когда страну раздавали и есть было нечего? Тогда никакой ЕР не было. Мозги-то включите.
      А щас их пчеловод на помещичьей усадьбе рассуждает, а давай национализацию проведем, налоги платить по другом убудем. Ага, тока пусти, опять ЦК, секретариаты, пленумы, съезды. Это же вообще прошлый век.
      Ладно несколько колхозов реально хорошо развиты. Так это не страна. А усатый опять с разводом влетел . С женой разобраться не может, руководитель, млин. В семье порядка нет. Куда уж дальше-то?

      • Гость:

        А фильм «»Кубанские казаки» смотрел? В курсе, что его запретили к прокату, потому что страна тогда голодала и боялись, что будут недовольные. А наснимали, наснимали. Вот агитация у них на высшем уровне.
        А как вспомнишь эти съезды целыми днями крутили, эти бесконечные шикарные похороны….

    • Гость:

      Число чиновников:
      2000 год-1161500
      2021 год-2157900
      Большевики потрудились?

  14. Гость:

    Почитайте в Независимой газете «Как коммунисты брали под контроль земли музея-заповедника Тургенева» .
    Как там пчелок разводит главный хозяин, что творит. Это к тому, что сейчас происходит, и может произойти. А ведь их много будет, и гнезд и желающих их получить: 1х, 2х, 3х, 4х, 5х областный, районных, городских и т.п. секретарей. Хочется им жить, да вот не заработали. Всё как после революции.

  15. Гость:

    За 30 лет нихрена не сделали,кроме 150 миллардеров- олигархов. Все довольны,а недовольных натравим на коммунистов.

    • Гость:

      Ну как не делали. Делали. Ты просто не видеть не слышать не хочешь, а на круг тебе опять написывать, да нах надо.

      • Гость:

        За 70 лет только в космосе что-то сделали, а остальная продукция те же трактора, комбайны, грузовики никаких конкурентов не выдержала. Потому что решения не специалисты принимали, а кпсс. В итоге на фоне падения цен на нефть всё и ебн-ось. Вот и делай выводы.

      • Гость:

        За последние 30 лет коммунистический Китай,начав с чашки риса стала ведущей передовой страной в мире,а путинская Россия,начав с атомной бомбы и не сумев все разрушить от доставшегося от СССР наследства скатилась в 19 век с сословиями и на параде в день ВМФ любуется флотом,построенным в СССР.

  16. Гость:

    Так ты спасибо скажи своим кп, которые после выигранных выборов 96 власть не стали брать, а отдали ее Борису и молча смотрели на приватизацию.
    А то, что написано выше про кп уже не в счет что-ли тогда? Типа покрыл все доводы офигенным козырем про этих миллиардеров. Думаю, что и часть партийных бабосиков где-то там же пристроена.

    • Гость:

      Веришь в этот миф,что КП выиграла выборы в 96 году, после 10 млн. голосов, переданных генералом Лебедь за должность секретаря Совбеза алкаголику Бене.

  17. Гость:

    Еще сейчас давай национализировать. Будут опять эти же богатеи, только с партбилетом кп. Да и итак из них большая часть выходцы из партийщиков, потому что без кп никуда не вылезть тогда было.

    • Гость:

      А сейчас куда вылеэишь,если не не член ЕР. Вы на Путина бочку катите,он 16 лет был членом КПСС.

      • Гость:

        Вот спорить смысл? Сколько в городе хозяев предприятий частных, т.е. успешных людей, которые не состоят в ЕР. Да все.

  18. Гость:

    Если частник захочет стать депутатом или чиновником,вступит в ЕР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности