В выплате 10 000 рублей на школьника могут отказать


15 июля Пенсионный фонд начал рассматривать заявления на 10 000 ₽ к школе — некоторым приходят отказы. Отказ еще не значит, что деньги нельзя будет получить. Все зависит от причины — возможно, достаточно отправить повторное заявление или лично прийти в ПФР.

Когда подавать новое заявление онлайн

Свидетельство о рождении не прошло проверку. Возможно, вы указали неверные реквизиты — опечатались или вбили номер свидетельства вместо номера записи акта о рождении. Позвоните в отделение ПФР, чтобы уточнить причину отказа. Возможно, достаточно будет отправить заявление повторно с верными данными.

Когда обращаться в ПФР лично

Проблема со СНИЛС. Например, СНИЛС упразднен или не соответствует данным ПФР. Нужно обратиться в любое отделение ПФР, чтобы разобраться с ошибкой и подать заявление заново лично.

Когда получить выплату не выйдет

— Нет российского гражданства. В этом случае выплата не положена. Гражданство должно быть и у родителя, который подал заявление, и у ребенка.
— Родитель лишен родительских прав. Заявление может подать только другой родитель, усыновитель, опекун или попечитель ребенка.
— Выплату получил другой родитель. Если заявление подали оба родителя одновременно, деньги получит мама. Если второй родитель подал заявление гораздо позже первого, которому выплата уже назначена, родителям нужно договариваться между собой.

Отметим что выплату предполагалось начать с 16 августа 2021 года. Во время совещания по подготовке к новому учебному году, которое прошло 28 июля, Владимир Путин поинтересовался, можно ли начать выплату раньше. Глава Минтруда Антон Котяков, в свою очередь, доложил, что технически всё готово к тому, чтобы на 17 миллионов детей осуществить выплаты уже 2 августа.

«Давайте тогда так и сделаем и начнем эти выплаты со 2 августа этого года, то есть со следующего понедельника», — подчеркнул Путин.

Для получения выплаты родители или законные представители детей должны обратиться за назначением такой выплаты до 1 ноября 2021 года.

Фото: Freepic






В выплате 10 000 рублей на школьника могут отказать

  1. Гость:

    Видать в Кремле сильно подгорает. Носятся с этой десяткой, как курица с яйцом. Торопитесь десятку получить, скоро без вакцинации ребенка или родителя её не дадут.

    • Гость:

      Зависть-это плохо. Понимаю, что вам мало добавили на пенсию. Но и другим помогать надо.

      • Гость:

        Ты наверное больше десятки в руках не держал? Эта помощь курам на смех.

        • Гость:

          А, так вот почему ты всё время смеёшься.

          • Гость:

            Потому что он, как курица с куриным мозгом, возомнившая себя офигенным орлом. А сам за штукарь муху в поле загоняет.

    • Гость:

      Вот как болтуны рождают фейки. Благое дело — ускорить выплаты к школе. Но найдется хамло, которое своими домыслами все обложит дерьмом. Чего там » в Кремле сильно подгорает», и при чем тут вакцинация, о которой даже ни полслова не упоминается. Ни цифр, ни достоверных фактов. Лишь бы пробрехаться, чтоб остальным нагадить. Не нужны тебе эти деньги — откажись молча.

      • Гость:

        Фейк это ты. Дали тебе бусы или на бусы, радуйся Довольный.
        Если что, тебе в выплате 10 000 рублей на школьника могут отказать

        • Гость:

          Даже и не замечу, если не дадут. Ну походит полгода со старым смартфоном, не развалится.

          • Гость:

            Да, да. Здесь ему десятка мелочь, а как в классе на окно или шторы сдать, так сразу язык в одно место засовывают. Богатея, мля. Ходят, как короли, очечки модные, джинсики, свысока на всех поглядывают. А сами живут в обшарпанной хате и ездят на старой помойке. Показушники что здесь что там.

  2. Гость:

    Вот это мне нравится. Малолетки ходят с блатными айфонами, при этом у родителей денег нет на сыр для салата на домоводство..

  3. Гость:

    Суперкоммент дня, пиши ещё. Ударим десятой по шторам и айфонам.

    • Гость:

      А что тебе не нравится? Почему ты десятку к шторам привязал? Если тема не твоя, то варежку закрой и горюй в другом месте.
      Просто дохрена понтов смотрю, подачки и т.д. А как самим сдавать, так за 5ти хатку удавятся.

  4. Гость:

    Смотрящий! Придётся выбирать, десятки на айфон не хватит разве что на первый-второй с разбитым экраном. На шторы и краску десяточка в самый раз.
    ПС Какая тема твоя?

    • Гость:

      По себе с дырявым сотовым судишь? Ну ну.
      Детям по новому рюкзаку куплю и форму. Устраивает? Не нытик и побирушка, как ты. Айфон и айфон, тебе-то что. Типа подъ-ал что-ли? Так завидуй молча, или купи себе и пантуйся. По мне есть и есть.
      Давно пора помогать семьям с детьми. Это люди самого активного и рабочего возраста. Они работают, с них идут налоги. Они, наконец, голосуют, они более активны политически. Надо помогать.
      А не этим вечно ноющим неработням. Сколько не поднимай, всё мало.

  5. Гость:

    Достал этот подъедала из прошлого. Слаще репы не едал, а туда же везде свою морду суёт.
    Как работать , так на завод не загнать никого было. Как сейчас пенсии получать, так а чё это мне-то так мало дали. Стали молодежь и семьи поддерживать хоть как-то, так вишь завыл. Да теперь терпи. Спасибо скажу и многие со мной согласятся. Знаю десятки семей. Всем по душе пришлось. И каждый год будут давать некоторым.

  6. Гость:

    ЭлектроофиснаяКаптерка как всегда с утра на работе рпботает, деньжищи зарабатывает. Ну ну не будем мешать. Пеши исчо.

    • Гость:

      Что попало ведь в башке твоей творится. Балаболка, жаль, что комменты многие трут. Дурочка в теалете прочитать не успевает.
      Ладно сиди на горшке, считай чужие бабосики, вишь как айфон мой зацепил. Лапы не отсиди, приживалка.

  7. Гость:

    Зацепил? Твоим айфоном гвозди забивать, пох на него. Афоню четвёртую чтоль купил? Иль мож за сотку? Никогда не поверю. На инет денег не скопил хахаха. На трех работах горб гнешь, всё в ипотеку пойдет. Комменты трут твои никчёмные захвалебные, которые порвать и выбросить.

  8. Гость:

    ? Гвозди. Да купи себе и забивай. Да за сотку. Одна работа, ипотек нет. Успокоился?

  9. Гость:

    Десятка от Пу на карандаши, кредитный айфон без интернета, съёмная хата, горбатая работа = жизнь удалась.

    • Гость:

      Путин-это когда Сибирский лес в Китай,воду из Байкала в Китай,газ,,нефть,золото и пр.в Китай и на Запад.Бабло за это на Запад,в Америку и себе на дворцы.
      А россиянам за….шая всех пропоганда,нищета,разруха и вечное*прошу отнестись с пониманием,надо еще немножко потерпеть.*
      А вы уже сколько времени носитесь с этой десяткой и прыгаете до потолка со слезами умиления на глазах.

      • Гость:

        А нам хватает. Тебе мало — езжай в Китай за водой и лесом. Опять свалился откуда-то, старый брюзга.

        • Гость:

          04.08.2021 В 17:28,если в доме заводятся тараканы и крысы их уничтожают,а не бегут из дома.

          • Гость:

            Да кто тебя уничтожать будет? Сам подохнешь от злобы.

            • Гость:

              Читать не умеешь или смысл не дошел,тебе написано.05.08.2021 в01:22,не спится от злобы,что правду написали.

              • Гость:

                05.08.2021 в 08:15 Шестеришь у 01:22? У него хотя бы айфон за 100 есть с интернетом, а у тебя заводская проходная для доступа в интернет.

    • Гость:

      в 19:24 Читать не умеешь или смысл не дошел? Вроде всё по русски написано в 12:11. +Хата, дача, всё как полагается. Не надо домысливать, просто прими и успокойся. Теперь спокойно включи мозги и подумай, как пишут тебе с айфона без интернета?

      • Гость:

        Зачем ему читать. Он же про свою жизнь рассказывает, ну как буд-то бы про тебя.

      • Гость:

        04.08.2021 в 17:42 Тут нечего думать. Бедность не порок. В дядиной конторке нет вай фая? Если есть, тогда пиши хоть с айфона хоть с калькулятора дешево и сердито. Правда грамотный дядя работодатель не разрешит лазить с его вай фая куда попало.

        • Гость:

          21:32 Опять дядя. Кукушку поправь уже.
          Для недалеких, Wi-Fi-это просто беспроводная сеть для передачи цифровых потоков, а не интернет. С её в можно транслировать сигнал, в том числе интернет.
          И есть такая штука мобильный интернет. Грамотный человек его имеет в том числе.

  10. Гость:

    Да, безрадостная картина. Но все же лучше, чем у тебя : работы никакой (поскольку голова без мозгов, а руки из пятой точки), приставы в дверь стучат (за двухкомнатную хрущебу полгода не плачено, жена-змея раз в год даёт… денежку на интернет (если от спиногрызов чего-то останется ), а от Пу даже десятки не положено. Ну кто сопли вытрет? Не поругать ли власти — авось полегчает.

  11. Гость:

    Попадание полный ноль. Все ушло в молоко. Давай свой номер тел. десятку так и быть тебе подкину.))) Шутка)))
    ХА-Ха-хаааа, смех для 21-06 из кино «Фантомас», когда Фантомас смеялся над журналистом, комиссаром Жювом и его бестолковыми жандармами.

    • Гость:

      Смеёшься, ну хоть настроение у тебя поднялось (если больше ничего не поднимается).

    • Гость:

      Мужик сказал, мужик сделал. За это Володю уважаю.
      А этот криворучкин то давай номер, переведу, то не давай.
      Фантомас, жандарм,… Какой-то …опорукий косноязычный человек из прошлого… Как раз вдули точно в целочку ему по жизни. Сейчас скрипеть неделю будет.

  12. Гость:

    Володя сделал? Он тебя сделал винтиком без гайки в большом паравозе. Какой дурак тебе просто так переведет деньги? А ну да разве что Володя.

    • Гость:

      Да,он сделал так сделал.Обещал пенсионный возраст не поднимать,не цепляться за кресло руками и ногами.Продолжить?Молись на своего солнцеликого и дальше.

      • Гость:

        Продолжу утренний хоровод . Пишут этому недотепе уже на моей памяти раз пятый… Но не понимает, точнее забыл опять … Сколько обсасывать-то можно.. Рожайте, или не нойте тогда… Нормальная семья двоих детей спокойно может себе позволить…
        По жизни такие нытики-горемыки местные настрополят детей, чтобы уезжали. Те уезжают по столицам, а там квартиры дорогие, жизнь дороже, т.е. ни квартиры ни жизни, одна работа. Какие уж дети, главное работа, да и для себя пожить хотят..
        Вообще бездетным пенсии и зарплаты снижал бы, если нет противопоказаний иметь детей.

        • Гость:

          По факту около 6 работающих кормят около 11 неработающих. Семья не в счет.
          На шесть человек, перечисляющих пенсии, приходится пять человек, получающих пенсии.
          Вот лично за каким хреном мне кормить этого оборзевшего, наглого, зарвавшегося болтуна? И ему еще и не нравится. У меня есть куда деньги тратить, семья та же с детьми. Пусть вон пи-ет работать тогда, если мало ему, хоть ворота на стоянке открывать.

          • Гость:

            Да забей ты на этого Фантомаса. Есть люди, которым живётся плохо только от того, что другие живут хорошо. Мы ещё сладко спим, а он уже в 7:25 очередную злобку настукивает. Увидит, что всем по барабану его трескотня и убежит на другую страницу гадить. Ему все равно, о чем, лишь бы было, с кем спорить и на кого грязь лить. Ты его прости. На обиженных богом обижаться нельзя.

            • Гость:

              06.08.2021 в 11:49 Так и сделаю. Противно даже как-то общаться с такими. Пойду руки вымою.

            • Гость:

              Во босота заливает, сладко он спит. Гы Гы Гы. В 7-25 тебя рейсовый автобус доставляет на каторжные работы.

          • Гость:

            Жертва ЕГЭ,кто тебе сказал что ты меня кормишь? Может еще напишешь где мои деньги,которые перечисляли в пенсионный фонд я и мой работодатель всю жизнь,до самой пенсии.

  13. Гость:

    17-51 Сразу видно любишь дармовщину. К сожалению нельзя вставить ссылку видео на смех Фантомаса, найди сам, нафига тогда тебе кирпич Айфон?
    Уважаешь Володю? (мужик сказал, мужик сделал), а про Иосифа забыл. Иосиф только подумал, уже все сделали. Затем, пыхтя трубкой с табаком Герцеговина флор, тех кто сделал «надо всэх расстрэлят». Терпи, скоро совсем скоро.

  14. Гость:

    21:22
    Эти твои понты с переведу… не переведу. Вот всё это и показывает человека. Другой бы промолчал с этой глупостью. А ты…
    Другой обещал и перевел. Уважаю, сказал, сделал. А ты…
    Хорошо написано про тебя, гора родила мышь.
    Ровно в целочку тебе тут понаписали. Сейчас ты, как на лодке дырявой. Все дырки заткнуть пытаешься своими фек…, чтобы не утонуть. Тони теперь в своём же….
    Мне тебя жаль, ты со своей злобой с ума сойдешь, уже истерики закатываешь. Скоро. совсем скоро. Это ты верно написал.

    • Гость:

      Мее, бее, кукареку, да ты, да мы тебя… Иди ты со своими понятиями и жалом лесом. Плевать на тебя с высокой колокольни. Птьфу.

  15. Гость:

    Фантомас, это не для фекальных писак. Фильмы Эзенштейна до сих пор смотрят и учатся на них кому надо. Это тебе не в заводской курилке перетирать сплетни с понедельника по пятницу.

    • Гость:

      Какая курилка???)))) Старый хрен, иди грядки поли. Пока тут за тебя работают.
      Опять заистерила квашня.

      • Гость:

        Какой Эйзенштейн??? Фантомас-то тут причем? Не он же его снял.

        • Гость:

          А у него Фантомас — это вторая серия фильма «Броненосец «Потемкин» «.

          • Гость:

            Похоже на то. А вообще у него такая фигня 100000%: БРОНЕТЕМКИН ПОНОСЕЦ))))))))))))

            • Гость:

              Коматоз ник не успевает строчить, путается в показаниях. Мутно видит. Ему все одно че смотреть дом два, про апатиты или про навоз.

              • Гость:

                Что это было такое от коматозника???? Разговор Фантомаса и Фюнеса или это уже Анискин и Фантомас в деревне))))?:

                «05.08.2021 в 16:49
                Мее, бее, кукареку, да ты, да мы тебя… Иди ты со своими понятиями и жалом лесом. Плевать на тебя с высокой колокольни. Птьфу.»

    • Гость:

      Фантома́с» — франко-итальянская приключенческая кинокомедия 1964 года режиссёра Андре Юнебеля, пародия на романы Пьера Сувестра и Марселя Аллена…(С) Чему тут учиться? Как фантазию развивать? Так ты уж столько нафантазировал…!

      • Гость:

        Фантомас не понял, что это пародия. Он уже столько лет носил резину на лице)

  16. Гость:

    Фантомас в другую тему утёк. Голубями голосовать будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности