Кирово-чепецкие пловцы покоряют Черное море

16 июля кирово-чепецкая команда пловцов СШОР «Олимпия» отправилась на тренировочные сборы в Крым. Выбор пал на тренировочную базу «Эволюция» в Евпатории.

Ребята не только тренируются по 1,5 часа в день в воде и по часу на суше, но еще и участвуют в местных соревнованиях. Одним из знаковых стартов был Кубок Черного моря 3 этапа, проходивший в Евпатории.

Лучшие результаты показали Матвей Коротких – 4 медали (две за 1 и две за 2 места) и Тимофей Широков – медаль за 1 место. Одна из самых младших участниц, Ольга Овсейчик, заняла 2 место и выполнила норматив 3 взрослого разряда. Серафима Опалева дважды заняла 4 место.

«Достичь таких отличных результатов ребятам помогла упорная работа и настрой на хороший старт. Конечно, мы все поддерживали друг друга», – поделилась тренер по плаванию Надежда Опалева.

В планах чепецкой команды вновь приехать на сборы в Крым в следующем году и снова поучаствовать в соревнованиях.

Фото: vk.com






Кирово-чепецкие пловцы покоряют Черное море

  1. Гость:

    Одна из самых младших участниц, Ольга Овсейчик — II место и III взрослый разряд !!! Однозначно, что это — заявка на будущие достижения !!!

  2. Гость:

    Да, какая молодчинка, Ольга !!! И парни красавцы, Матвей и Тимофей !!!

  3. Гость:

    Мальчики — молодцы !!! И младшая девочка, Ольга уже Крым покорили! Плаванию есть куда расти и развиваться. Огромное Спасибо Тренерам !!! Опалева Надежда — Вы Супер !

  4. Гость:

    Огромное спасибо, Надежда Геннадьевна за наших пловцов !!!

  5. Гость:

    Матвей, Тимофей и Оля — Вы Молодцы !!!

  6. Гость:

    Интересно, а кто-нибудь помогает нашим тренерам и юным звёздочкам? Такие выезды очень финансово-затратные ведь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности