Выполнение работ подрядчиком добились через суд

МКУ «Дорожно-эксплуатационная служба» обратились с иском в суд на компанию-подрядчика ООО «САЭК», которая занималась ремонтом тротуаров во дворах на проспекте Россия. Согласно контракту, по окончанию работ подрядчик должен был восстановить благоустройство территории у одного из домов, а во дворе другого – привести в порядок ​ бетон на входе на тротуар и устранить недоделки, послужившие причиной появления лужи на выезде с дворовой территории.

Судебные приставы известили должника о необходимости устранения недостатков работы, а также о сроке для добровольного исполнения судебного решения. По его истечении требования не были выполнены. В качестве еще одной меры принуждения было назначено взыскание в размере 50 000 рублей. Только после этого подрядчик выполнил свои обязательства.

Фото: vk.com






Выполнение работ подрядчиком добились через суд

  1. Гость:

    О! Старатели редакционные, опять правда глаза колет? )))))))

  2. Гость:

    Судебные приставы известили должника о необходимости устранения недостатков работы, а также о сроке для добровольного исполнения судебного решения. По его истечении требования не были выполнены. В качестве еще одной меры принуждения было назначено взыскание в размере 50 000 рублей. Только после этого подрядчик выполнил свои обязательства.
    Источник: Город Ч. Сколько в этом абзаце правды?

  3. Гость:

    Я с вас поражаюсь , дарахая редакция! Вы чего думаете, что люди не видели , не знают и никогда не узнают правду о том, кто и при каких обстоятельствах исправил это косяк?! Я понимаю политику и ангажированность вашего сайта,нооо…. элементарную совесть и журналистскую этику, можно соблюсти. Или вы и дальше будете дно прошибать?

  4. Гость:

    Вятавтодор негодуэт! )))))))

  5. Гость:

    Хорошо, что не написал плохо.))))))

  6. Гость:

    Сам пишу, сам отвечаю. В статье хоть факты и цифры . В Ваших комментах одни обвинения, домыслы и намеки . Никакой конкретики. Журналист альтернативный. Если считаешь информацию конфиденциальной, чего тогда критику на широкое обсуждение выносишь? Или это и есть журналистская этика?

  7. Гость:

    Конкретика? Случайно не Вятавтодор, закатал»косяк»САЭК, когда капиталил проспект России согласно договору? Не, не так? Или они свежий асфальт на САЭКовский уложили?

  8. Гость:

    Иск в суд был? Судебные приставы раработали? Сроки и взыскание были назначены?»Косяк «исправлен? Так чего вам ещё надо? А как САЭК и Вятавтодор договорились и кто там чего укладывал интересно специалистам, а не рядовому читателю.

  9. Гость:

    А они договаривались?

  10. Гость:

    Это их дело. Если кто-то за «спасибо» выполнил дополнительный объем работ без корректировки смет, актов выполненных работ и актов приемки — пожмем ему руку. Мне тонкости работы инженеров и юристов фирм не интересны. Там много аспектов, в т.ч. коммерческая тайна. А вы пытаетесь обвинить журналистов в их нежелании копаться в этом «белье». Не нравится сайт — не заходи. Но со своим уставом в чужой монастырь… . Да ещё при этом об этике чего-то там…

  11. Гость:

    Дарахая редакция отходчивая )))))))))

  12. Гость:

    Дарахие мои дарахие, извиняюсь ,бес попутал . ))))))))

  13. Гость:

    А кто изначально у САЭКа работу принимал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности