«Река времени»: ход работ

Реконструкция сквера «Река времени» на улице Первомайская продолжается. Завершены работы по перекладке сетей, планировке и зачистке территории, стартовали строительные работы. Ввиду небольших размеров площадки, все необходимые материалы — бордюрный камень, плитка, лотки ливнеприемников, цементно-песчаная смесь – поступают по мере расходования.

— Материалы приобретены, работы идут, сейчас важно набрать темп. Если столб можно поставить сегодня, а не завтра, ставьте сегодня, — торопит подрядчиков заместитель главы администрации Павел Данилов на производственном совещании. — Такой же подход к проблемным вопросам: обсуждаем сразу, не допуская остановки работ

Вдоль нижней части улицы Первомайская идет укладка бордюрного камня. Затем рабочие перейдут на центральную аллею сквера. Со следующей недели на площади начнется укладка плитки. Там и расположится основание для новой сцены.

В начале аллеи, рядом с проспектом Мира, уже произведена выемка грунта под амфитеатр. На следующем этапе работ для заливки основания будет возведена опалубка.

Так как световой день уже пошел на убыль, а часть дворов в Черемушках по-прежнему вечером остается в темноте, важно как можно скорее восстановить уличное освещение. Сделать это планируется уже на следующей неделе.

Фото: vk.com






«Река времени»: ход работ

  1. Гость:

    Воду бы лучше дали!!! Всё лето без горячей воды!!!

  2. Гость:

    Амфитеатр.

  3. Гость:

    Вообще бесят. То дороги делают, то набережную, то некрасова. А по области ездишь, хоть бы ямка какая на трассе типа Р.
    Вот вообще совести нет. Еще и площадки ремонтируют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности