Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 12 августа

В городе Кирово-Чепецке по состоянию на 12 августа, по уточненным данным, за минувшие сутки зарегистрирован 31 госпитализированный с коронавирусом (всего 2116). По Кирово-Чепецкому району за этот период 12 госпитализированных (всего 1754).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлено 127 новых случаев заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находится   3 570 человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 162 пациента с коронавирусом, 22  – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение 7 848  пациентов. С выздоровлением от коронавируса выписаны 311 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрирован 1 летальный случай с коронавирусом (всего 450).

В России за сутки COVID-19 выявлен у  21 932 человек (всего 6 534 791),  с выздоровлением выписаны 20 195 человек (всего 5 828 972), скончались  808 пациентов (всего 168 049).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 12 августа

  1. Гость:

    Семнадцатый Арбитражный суд отменил принудительную вакцинацию!!!
    Решение №17АП-4570/2021АК от 02.06.2021 года!!!
    При отказе применяйте этот закон!
    О нем мало кто знает!!!

  2. Гость:

    Вирусолог Терешина: вакцину от короновируса создать невозможно,доказано экспериментально,после этого институт в России закрыли.

    • Гость:

      Вакцину от коронавируса уже пытались создать специалисты по ветеринарии. 40 лет в Советском Союзе, а затем и в России учёные пытались разработать метод для лечения заболевания свиней, которые вызывает коронавирус. Об этом Общественной службе новостей рассказала вирусолог, доктор биологических наук, профессор Елена Терёшина.
      «В мире никто коронавирусом из медиков не занимался. Почему о нём знают, но продолжают говорить, что он – «мутная вода»? Потому что это была ветеринарная проблема: вирус трансмиссивного гастроэнтерита свиней, который вызывается коронавирусом».

      Ветеринарии!!! И Свиней, б_ь, свиней, а не людей.

      • Гость:

        Молодец! По крайней мере будешь знать, кто ты есть, когда заболеешь.

        • Гость:

          Извини, болел уже. Всё нормально. Только бесплатных лекарств не дали. К врачам претензий нет. Всё по человечески. Отвечаю за каждую букву. Так что в пролете опять

        • Гость:

          11:19 Скажите, пожалуйста, а в какой больнице вы наблюдаетесь, где от ковида лечилсиь? Чтобы знать, где к заболевшим людям так относятся, чтобы они знали, кто они есть
          .

          • Гость:

            Просто откровенный врун в 11:19 Ответьте же наконец, пожалуйста, на поставленный вопрос. В какой больнице вас принимали за животного, где именно вы были, где лечились от ковида???? Отвечайте!

  3. Гость:

    В начале июля в интернете стали активно обсуждать постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда 17 АП-4570/2021-АК, который якобы признал обязательную вакцинацию от коронавируса незаконной, однако это не совсем так. Во-первых, речь в документе идет о гриппе, во-вторых, «принудительную» (она все же добровольная, но под угрозой отстранения) вакцинацию суд «отменил» не для всех работников.

    От гриппа и то не всех!!! Сектанты достали уже враньем постоянным. Не прививайтесь, быстрее врать перестанете по естественным причинам.

  4. Гость:

    !!!Администрацию сайте не напрягает, что здесь выкладывается откровенное враньё и призывы отказаться от вакцинации? !!!!
    Не пора-ли хотя бы удалять эти комментарии для начала и предупреждать об ответственности этих людей за заведомое враньё и призывы отказа от вакцин?

    • Гость:

      Об этом надо ставить в известность Роспотребнадзор и МВД с публикацией отдельных комментариев. А не сюда писать. Пусть проведут проверку, какая тут свобода слова царит.

  5. Гость:

    Стук-стук дай правдивую правду про пользу принудительной вакцинации, далее мы подумаем.

  6. Гость:

    Про свиней, конечно, больше веры. Хоть почитал бы толком, что вбросили.
    Ну и мыкать вообще некрасиво и неуместно, пиши от себя. Тебя лично и таких сектантов принудительно никто не заставляет, не придумывай.
    Пример вот тебе: Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел умер от коронавируса. Перед смертью он изменил свои взгляды и призвал друзей прививаться, как сообщает телеканал WPTV во Флориде.

  7. Гость:

    Если уже не веришь то почитай в сети о том, как украинская журналистка Наталья Нагорная побывала в Коломыйской центральной больнице на Ивано-Франковщине. Что там творится. Не буду сюда вставлять. Надо будет найдешь и прочитаешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности