Школу в Каринторфе приняли к новому учебному году

12 августа состоялась приёмка школы в Каринторфе. Комиссия оценила предварительную готовность учреждения образования к новому учебному году. В настоящее время там ведется замена системы отопления в четырёх кабинетах — математики, химии, физики, информатики.

«Здание школы построено в 1977 году — рассказал первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов. – На школу выделено 1 млн 100 тыс. рублей по муниципальной программе «Развитие образования». На эти средства, кроме ремонта системы отопления, были обновлены туалеты, смонтировано аварийное освещение».

Комиссией осмотрены учебные помещения и прилегающая территория. Представителем государственного пожарного надзора проверено соблюдение требований пожарной безопасности на объекте: система оповещения, исправность и сроки хранения огнетушителей, состояние путей эвакуации. Серьёзных замечаний не поступило.

Неделю назад комиссия уже обошла с проверкой все общеобразовательные организации и учреждения дополнительного образования. Итоговое заседание состоится 16 августа. В нем примут участие и представители полиции и роспотребнадзора, которые осуществляют проверку учреждений по своему плану.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности