Житель Кирово-Чепецкого района предстанет перед судом за убийство знакомого

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении убийства.

По версии следствия, вечером 24 мая в деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района двое мужчин, сдав металлолом в приемный пункт, купили спиртное и распивали его в деревянном вагончике. В  процессе употребления алкоголя между ними произошел конфликт.

По показаниям обвиняемого, поводом к конфликту послужило то, что он и потерпевший стали вспоминать время, когда они отбывали наказание в колониях. 62-летний обвиняемый поджег газетный сверток и умышлено бросил в сидящего 57-летнего потерпевшего. После чего с места происшествия скрылся.

Из-за произошедшего возгорания потерпевший получил многочисленные ожоги и был госпитализирован. Несмотря на помощь медиков, мужчина спустя несколько дней скончался.

Вину в инкриминируемом ему преступлении обвиняемый признал. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: kirov.sledcom.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности