Стоматологи на колесах: как оказывается медпомощь в Кирово-Чепецке

Оказание стоматологической помощи жителям города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района находится на контроле министерства здравоохранения Кировской области и администрации Кировского клинического стоматологического центра.

С учетом востребованности стоматологических услуг с мая текущего года в Кирово-Чепецком подразделении стоматологического центра организована работа мобильной врачебной бригады, в состав которой входят стоматолог-терапевт и стоматолог-хирург из города Кирова. За неполных 4 месяца работы ими принято более 1 200 жителей Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района. Оказывалась и терапевтическая, и хирургическая стоматологическая помощь.

«Ведется активная работа по расширению штата поликлиники №2 Кировского клинического стоматологического центра. С 30 августа в Кирово-Чепецком подразделении приступят к работе два молодых перспективных специалиста, которые будут вести терапевтический прием», – сообщила главный врач Кировского клинического стоматологического центра Ирина Халявина.

Также в Кирово-Чепецке, как и в других районах области, продолжатся выездные акции стоматологического центра: 2 и 15 сентября в чепецкой стоматологической поликлинике запланировано проведение «Десанта стоматологического здоровья». По предварительной записи прием будут вести 5 врачей-стоматологов.

Кроме того, в сентябре в Кирово-Чепецком районе запланирована работа передвижного медицинского стоматологического комплекса. С 13 по 17 сентября передвижная стоматология посетит с. Филиппово, д. Марковцы, д. Пыжа, с. Каринка и п. Ардашевский. Полный график выездов мобильного комплекса опубликован на сайте министерства здравоохранения Кировской области.

Фото: medkirov.ru






Стоматологи на колесах: как оказывается медпомощь в Кирово-Чепецке

  1. Василий:

    Сначала развалили отличную поликлинику, а потом какие-то полумеры внедряют, сволочи!

  2. Гость:

    Спасибо правительству и Минздраву Кировской области, за развал городской стоматологической поликлиники! Низкий вам поклон, бездари!!!!

  3. Гость:

    Всё к чему прикасаются путинские выкормыши, превращается в труху……

    • Гость:

      А ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю? (Из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»). Чей выкормыш, говорю? Столько трухи от тебя.

  4. Гость:

    Кому-то труха, кому-то золото.

  5. Гость:

    Как в какой-то Эфиопии красный крест… Десантники х….!

  6. Гость:

    Из 10ти бесплатных врачей, оставили одного и теперь всю эту хуергу с передвижками выдают за достижение! Да поклон вам в тухес, едросовские шлимазлы!!!!!

  7. Гость:

    Нормальные врачи давно уже в частных клиниках или свое дело открыли. За копейки только начинающие практиканты тренируются. А вши красные все бесплатную халяву ждут. Кусаться надо, а на хорошего дантиста денег жалко. Скволыги! Ещё и хамят тут.

  8. Петрович:

    Не все могут себе позволить заплатить за пломбу 4-5 тыр.(((

    • Гость:

      Кто будет ставить дорогой, качественный материал бесплатно? Будешь латать этот зуб каждые полгода, если время найдешь. Надоест, всё равно запишешься к платному. Только если зуб к тому времени не потеряешь. А бесплатное протезирование — вообще отдельный фильм ужасов. Проверено не одним мной. Выбирайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности