Известны имена лауреатов высоких премий и званий Кирово-Чепецка этого года

На очередном заседании Кирово-Чепецкой городской Думы депутаты утвердили имена лауреатов самых высоких наград Кирово-Чепецка, присвоенных в этом году.

Премии имени Якова Филимоновича Терещенко удостоены трое горожан.
Наталья Федоровна Эльская удостоена звания лауреата премии имени Я.Ф. Терещенко за многолетний добросовестный труд и активную общественно-просветительскую деятельность. Наталья Федоровна прошла большой трудовой путь от ученика лаборанта до начальника лаборатории по контролю производства на Кирово-Чепецком химическом заводе.

Более 30 лет возглавляла профсоюзную цеховую организацию. С 2001 года избрана заместителем председателя Кирово-Чепецкой городской Думы, где работала 2-й и 3-й созывы. Была избрана депутатом 4 созыва. С 2002 года Наталья Эльская возглавляет городское отделение «Союза женщин России».

Максим Николаевич Чувашев– священник прихода Всехсвятской церкви Кирово-Чепецка, секретарь Кирово-Чепецкого поискового отряда «Кречет» удостоен премии имени Я.Ф. Терещенко за личный вклад в увековечение памяти подвига народа, ведение поисковой и исследовательской деятельности, направленной на установление судеб и имен граждан, павших за Родину в Великой Отечественной войне.

Максим Чувашев как боец отряда «Кречет» участвует в раскопках на полях сражений и как священник служит молебны и панихиды по убиенным воинам, поднимая моральный дух поисковиков. Выступая общественным экскурсоводом по музею воинской славы, он вносит огромный вклад в патриотическое воспитание молодежи города.

Николай Иванович Кочнев удостоен почетного звания как активный общественник, участник и организатор городских спортивно-оздоровительных мероприятий. Николай Иванович стоял у истоков создания комитета по физкультуре и спорту своего предприятия, в течение 23 лет он является бессменным руководителем физкультурных и спортивных мероприятий завода, член президиума спортивного клуба «Олимпия», главный судья соревнований цеховых и заводских спартакиад. Николай Иванович активно участвует в общественной жизни ветеранских организаций химкомбината и города, является ответственным за проведение спортивных и спортивно-оздоровительных мероприятий с ветеранами. Спортивная команда ветеранов города под его руководством в течение 4 лет занимает призовые места в областных соревнованиях.

Почетное звание «Почетный гражданин муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области» за личный вклад в развитие системы трудоустройства в городе Кирово-Чепецке присвоено Николаю Ивановичу Ворончихину, директору Центра занятости населения Кирово-Чепецкого района.

Николай Ворончихин стоял у истоков государственной службы занятости в Кирово-Чепецке, возглавляя ее с момента основания в 1991 году. Его огромный опыт и организаторские способности стали залогом успешной работы центра занятости населения и помогли наладить его эффективную и успешную работу. Каждый год более 3000 граждан получают государственные услуги по профессиональной ориентации, социальной адаптации на рынке труда и психологической поддержке. Для трудоустройства граждан, испытывающих трудности в поиске работы, своевременно создаются временные рабочие места, всегда есть в наличии общественные работы.

Фото: vk.com





Известны имена лауреатов высоких премий и званий Кирово-Чепецка этого года

  1. Гость:

    Уважаемая редакция! У меня к вам один, очень простой вопрос : вы являетесь СМИ( средством массовой информации) ?

  2. Гость:

    Что хотите в иноагенты записать?

    • Гость:

      Похоже, купить хочет. Итак со своими выборами достал. Если на сайте и в газете печатается один материал, то это средство какой информации?

  3. Гость:

    Умник,эти выборы не мои,а общенародные,может объяснишь нам неразумным почему на съезде твоей любимой партии ЕР где выступал пересидент не было ее лидера Медведева,про болезнь не надо,уже проходили,про недельный запой и что ее рожу не хотят показать народу перед выборами поверю.

  4. Гость:

    С Медведевым они косяк поняли, он появился позже на другом сходняке, внешне выглядел так себе, в речи сказал мы победим. Почти как *но пасаран*.

  5. Гость:

    Да мне вообще по …. и ниже. Страница о достойных людях. С Кочневым Н.И. не один год вместе отработали. А ты на странице какое-то дерьмо о ЕР и ее лидерах собираешь и думаешь, что кому-то интересно. Кроме общенародных выборов и тем больше нет? Пройдут, тогда и трынди о несправедливых результатах. Сегодня кроме отвращения и смеха твои потуги ничего не вызывают.
    р

  6. Гость:

    Ну назови мне хоть одну партию,где бы ее лидер не пришел на съезд где выступил пересидент предположительно из-за пьяного загула.Это мы от души хохочем над этой партией и ее лидером.

  7. Гость:

    Да хохочите вы хоть над кем. Я вообще политикой не интересуюсь. Кто с кем и чего пьет, кто на ком женат, сколько в кошельке — это тема любопытных бабок и мелкопробных журналюг. А страница, если ты ещё что-то соображаешь, вообще другому посвещена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности