Чепчане выбирают подарок ко Дню города

В группе «Кирово-Чепецк активный» социальной сети «Вконтакте» проходит опрос среди жителей города: чепчане могут выбрать подарок, который получит Кирово-Чепецк ко Дню города.

Филиал «КЧХК» компании «Уралхим» принял решение сделать подарок любимому городу. А вот каким именно он будет, решат его жители путем голосования. Опрос будет проходить по 10 сентября.

Нужно выбрать один из 5 предложенных вариантов. Итоги узнаем в День города, а реализован проект-победитель будет ко Дню химика в следующем году.







Чепчане выбирают подарок ко Дню города

  1. Гость:

    Сделайте подарок городу— верните регистрацию уралхима из Москвы в Кирово- Чепецк. Дима, будь ласка!

    • Гость:

      Из Москвы? может из Кипра!

    • Гость:

      иш чё захотел, ты ещё скажи страну перестать разворовывать.

      • Гость:

        Тебя опять ограбили? Интересная мысль. Ну наши то воры все тащат за границу (куда же ещё можно тащить?). А вот «заграничные» воры, которых ничуть не меньше, куда волокут награбленное? К нам, наверное.

        • Гость:

          02.09.2021 в 10:29 ты несешь чушь.

          • Гость:

            А на серьезные предложения о выборе объекта благоустройства писанина 01.09 в 18:26 или 02.09. в 09:29 — это не чушь? Пишите по теме и по делу и вам ответят тем же. Или не пишите совсем.

      • Гость:

        Пора Единую Россию отправить домой в Европу и Америку. Их там ждут мужья ,жены и дети.

  2. Гость:

    Що зроблено, ти зроблено. Дякую Уралxiму!

  3. Гость:

    Можно в микрорайоне Чепца, вместо статуи с *мыльницей*, асфальт у домов новый положить? Ну или хотя бы старый шредеровать старый? А? Можно , не?

    • Гость:

      Подарок должен выглядеть подарком. А замена асфальта — это всё равно, что жене на день варенья вместо цветов, парфюма, брюликов новую сковородку, хоть и дорогую, подарить. Вещь нужная, но не подарок.

  4. Гость:

    В бантик пусть завернут…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности