Дачники Кирово-Чепецка продолжают бороться за 250 тысяч рублей

Главный приз творческого чемпионата «УРАЛХИМиЯ_Дача» все ближе! Остается буквально пара недель, и город узнает имя победителя первой дачной баталии.

А пока у участников еще есть время проявить себя в пятом, предпоследнем, задании. Для этого нужно рассказать о необычном дачном, строительном или декоративном решении на своем садово-огородном участке и до субботы, 4 сентября, представить ролик на конкурс. Наградой за лучшую работу станут мойка, триммер и надувная кровать.

Дальше — долгожданный финал, где садоводы смогут рассказать о своих личных рекордах дачного сезона 2021 года. Крайний срок предоставления роликов на последний этап — 11 сентября 2021 года. Победителей проекта «УРАЛХИМиЯ_Дача» город узнает уже 18 сентября.

Во время четвертого творческого испытания «уДачный лайфхак» команды делились видео, где показывали, как превращают свои сотки в прекрасное место с помощью маленьких хитростей. По мнению членов жюри, самой творческой командой на этом этапе стали «Реактивные огурцы». За победу они получили качели и бассейн для дачи. Лидером публичного голосования за приз зрительских симпатий, которое проходило в группе «УРАЛХИМиЯ» ВКонтакте, во второй раз стала команда «ПозитиФФ».

Напомним, за победу в творческом состязании организатор проекта, филиал «КЧХК» компании «УРАЛХИМ», готов подарить самым активным садоводам города 250 000 рублей!

Для участия в состязании необходимо соблюсти два условия: иметь сад в Кирово-Чепецке и зарегистрироваться на сайте уралхимия-дача.рф. Победители каждого тура чемпионата определяются еженедельно.

Голосовать за любимую команду в номинации «Приз зрительских симпатий» можно в открытой группе «УРАЛХИМиЯ» Вконтакте.

Важно, что любой участник имеет все шансы завоевать главный приз, даже если он присоединился к состязанию не на первом этапе.

Все подробности о конкурсе читайте на сайте уралхимия-дача.рф. Следить за ходом проекта можно в телевизионном формате на канале Девятка ТВ каждую пятницу в 19.30.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности