Идет финальное голосование народного конкурса «Живу. Горжусь. Выбираю!»

Кирово-Чепецкий район – уникальный и искренне любимый жителями уголок Вятской земли. И в сердце каждого есть то, чем он особенно гордится на своей малой родине. Рассказать об этом всей огромной аудитории интернета дал возможность конкурс «Живу. Горжусь. Выбираю!», инициированный компанией «Уралхим». В нем приняли участие все тринадцать сельских поселений района.

На конкурс поступило более 70 проектов. Для участия достаточно выбрать то, чем автор особенно гордится в своем сельском поселении. И создать об этом свой авторский проект в любом удобном формате – видеоролик, презентацию, фотогалерею с текстовым описанием. Все работы, присланные на конкурс, можно увидеть на сайте роднойчепецкий.рф

13 августа на сайте завершился первый тур народного голосования. В голосовании приняли участие более 4800 человек! По его итогам в каждом сельском поселении определены три проекта-победителя. Проекты, занявшие первые места в своих поселениях, вышли в финал конкурса. Финальное голосование проходит с 1 по 8 сентября на сайте роднойчепецкий.рф

Заходите, смотрите фото и видео, узнавайте еще больше интересного о нашем Кирово-Чепецком районе и поддерживайте земляков в финале.

В финальном голосовании принимают участие проекты:

Бурмакинское

«Жизнь — это миг между прошлым и будущим». Проект посвящен Борису Валерьевичу Кашину – мастеру спорта СССР, почетному работнику образования РФ. Его стаж работы учителем физкультуры – 35 лет.

Коныпское

«Картинг-клуб деревни Малый Конып». Проект рассказывает о хорошем человеке, основателе клуба, изобретателе, спортсмене, педагоге, тренере Владимире Резвых.

Кстининское

«Мой храм». Автор работы с гордостью рассказывает о храме Троицы Живоначальной, что стоит на высоком месте в центре села Кстинино. Все, кто приезжает в село, еще издали видят его купола, которые светятся под солнцем.

Мокрецовское

«Живет село родное!». Авторы проекта гордятся родной Каринкой – прекрасным, красивым селом. Каждый год здесь полон событий, добрых дел и достижений.

Пасеговское

«Дом культуры в Пасегово». Видеоролик представляет зрителям небольшую экскурсию по Дому культуры, где в последнее время стало еще уютнее и интереснее!

Поломское

«Сергей Федорович Фомин». Живет в Поломе талантливый и творческий человек – и живописец, и мастер работы с деревом, и умелец плетения из лозы. Ему и посвятили свой проект земляки.

Просницкое

«Красная стрела» — такое название носят проект-победитель 1 тура и волонтерский отряд в поселении. Его участники живут активной и творческой жизнью, занимаясь совместными добрыми делами.

Селезеневское

«Семь чудес села Селезенихи». Проект-видеоролик рассказывает о том, чем гордятся в селе, – а это и храм, и ансамбль, и школа, и местные жители.

Фатеевское

«Хаски-центр «УМКА». Проект приглашает в гости в уникальный живой уголок в селе Фатеево.

Федяковское

«Шутовщина – гордимся не шутя». В видеопроекте представлены не только история деревни, но и то, чем гордятся жители сегодня – лыжная фабрика, «тропа здоровья», семья сыроделов.

Филипповское

«Моя любимая школа». Ученики и выпускники Филипповской школы гордятся своим учебным заведением!

Чувашевское

«Педагогическая династия». Проект объединил истории нескольких поколений педагогов.

Чепецкое

«Я помню!». В Чепецком сельском поселении хранят память о земляках, приближавших на фронте и в тылу Великую Победу. Об этом и рассказывает проект-финалист.

 






Идет финальное голосование народного конкурса «Живу. Горжусь. Выбираю!»

  1. Гость:

    Лозунг прямо как у валенка слоган перед выборами

  2. Гость:

    В биндюжники брали только очень выносливых, физически крепких и высоких мужчин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности