Утвержден прожиточный минимум в Кировской области на 2022 год

6 сентября правительство Кировской области утвердило прожиточный минимум на 2022 год.

Согласно нему, прожиточный минимум на душу населения составит 11 171 рубль – на 461 рубль больше, чем в прошлом году. Для трудоспособного населения минимум увеличится на 735 рублей и достигнет 12 176 рублей. Для пенсионеров эта сумма вырастет до 9 607 рублей, а для детей – до 11 348 рублей.

Постановление вступит в силу с 1 января 2022 года.

Фото: pixabay.com






Утвержден прожиточный минимум в Кировской области на 2022 год

  1. Антон:

    )))). Красота… Заживем ребята))). Ещё и бумажки с фотомордачками бесплатно дали… Прелесть

  2. Гость:

    Бутина нам поможет

    • Гость:

      Да конечно,только американских содержанок не хватало в госдуре,хотя таких там большинство.

  3. Гость:

    Посадить бы это гребаное правительство на этот прожиточный минимум, хотя бы на месяц,паек в лагере у пленных фашистов при И.В.Сталине был больше.

    • Гость:

      Каждому свое. Нормальные люди по утрам на работу собираются, чтобы заработать, кто 2-3, кто 20-30 этих минимумов. А тунеядцы и бездари бегом а интернет. Пожаловаться, что им кофе в постель не подали. Да посмотреть, может ещё кто какую гадость настрочил. Добрая новость и деловая информация им поперек горла.

      • Гость:

        У тунеядцев и бездарей хотя бы свой инет есть и на работу им не надо собираться.

    • Псидоров:

      А не надо издеваться. Вычесть из прожиточного минимума коммуналку и на оставшиеся деньги кормить их целый месяц. Пусть ни в чем себе не отказывают! )))

    • Ананас:

      Хрен ли вы тогда за коммунистов не голосуете?? Там прожиточный минимум ого-го будет! Я фигею над народом, на русским Ванькой! Выбрали значит капитализм, позарились на колбаску, и теперь, при капитализме какие то подачки просят от государства! Какой то прожиточный минимум подавай! Ещё и правительство обвиняют, ну кретины, что тут скажешь.

      • Псидоров:

        так колбаска то, в основном, с соевым белком. свинячьей шкурой и эмульгаторами. стабилизаторами. красителями и добавками ЕЕЕ. А на другую прожиточного минимума не хватит господа генералы и то на несколько сот грамм. Организьм этой хренью пропитывается и трупы на кладбищье будут сто лет лежать как новенькие. Чтоб они во сне снились этим принимальщикам-утверждальщикам. остальное тока пшено на воде. Цинизм и лицемерие.

      • Гость:

        При развитои капитализме хотя бы не воруют из казны в таких масштабах, количество капиталистических чиновников гораздо меньше, да их зарплаты поскромнее наших чинуш будут.

        • Гость:

          Идиотизм. Развитой капитализм за двадцать — тридцать лет не делается. Тем более чьей-то волей. Потому он и развитой. А если ему всё время мешать , так как же ему развиваться?

  4. Ананас:

    Пол города работает на серую зарплату и никого это не возмущает! То есть у кого то налоги по полной выдергивают, а у кого то нет, но прожиточный минимум давай! Мы серые и убогие, пожалейте нас и дайте дормовщинки, у нас же нефти и газа много! Путин совсем глупо поступил раздавая эти 10 тыщ, (кроме как на 1сентября), в целом народ эти деньги банально просрал!

    • Гость:

      Ну почему обязательно прос…л? Я, например, спиннинг поменял. Кому-то хлеба, а кому и зрелищ. Тем более, что колбасные изделия не употребляю. Изредка мясо — намного безобиднее.

  5. Гость:

    Гнилой овощ,за коробку в мусорном ведре с нас уже многократно содрали денежку сыновья Чайки за мусорные заводы,которых и в помине нет,сколько можно объяснять,что твой кумир солнцеликий деньги забрал у людей,которые не дожили до пенсии из-за его пенсионного геноцида.

    • Гость:

      Идёшь ты далеко со своими геноцидами — продуктовым, пенсионным, мусорным или каким там ещё ( чуть что, сразу «геноцид». Хоть бы значение слова понимали). И чьи сыновья с вас многократно содрали за мусор — мне по барабану. Не плати, сиди по уши в этом самом. И свои объяснения по поводу выплат засунь себе…. А то «сколько можно объяснять…» Да кто тебя просит тут соваться со своими измышлениями? Чё, другие дурнее?

      • Гость:

        Значение слова *геноцид*для тупого гостя 10.09.2021 в 11:57,это преднамеренное физическое уничтожение государством населения,учи матчасть.

        • Гость:

          А то мы без тебя, валенка, не знаем. Чай, постарше тебя разика в 2 будем. Так что эту матерную часть сам учи. А уж коли знаешь, тогда тем более за базар отвечать должен и громкими словами не бросаться.

    • Ананас:

      Вот запомни, пройдут годы, и люди будут вспоминать солнцеликого и как хорошо при нем жилось! Подозреваю, что среди них будешь и ты!)))

  6. Гость:

    Мечтать не вредно.При твоем солнцеликом, в нашей стране говорить правду-это сепаратизм.
    А грабить страну,обманывая народ-это патриотизм.

  7. Гость:

    Говорить, что думаешь и говорить правду — это не одно и то же. Если вы который год твердите, как попугаи, «страну грабят, народ обманывают», я должен считать это правдой? А может считать правдой высказывания украинских нацистов? У каждого своя правда, но это не значит, что она устраивает большинство.

  8. Гость:

    Ни-кто не грабит,миллиарды зарабатывают честно. И на пенсионеров по 10 тысяч запросто нашлись.

  9. Гость:

    Так уж запросто,из кармана недопенсионеров.

    • Гость:

      Жена на пенсии, мне ещё 2 года. Ни она, ни я не заметили, что из моего кармана к ней перебежало. Хотя я не против. Так что не бреши.

      • Гость:

        11.09.2021 в 20:51 ПОМОГИ ГОСУДАРСТВУ!
        -УМРИ ДО ПЕНСИИ.

        • Гость:

          Не факт, что мужик вообще заработал на копеечную пенсию. Так что пусть мужик с женой живут долго и счастливо, государство в его помощи не нуждается.

        • Гость:

          Мы люди культурные. Привыкли уступать тем, кто торопится.

  10. Гость:

    Председатель пенсионного фонда,который предлагал увеличить возраст выхода на пенсию до 80 лет, склеил ласты в 59,так что голосуй за ЕР и у тебя все еще впереди,тогда уж точно ничего не заметишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности