Даешь, молодежь! Празднование Дня города продолжается

Одной из «точек притяжения» в День города стала площадка у Вятского автомобильно-промышленного колледжа. Несмотря на то, что программа была рассчитана в основном на молодое поколение, найти развлечение по душе смог каждый гость.

Для пришедших работала площадка «Селфи 360», где все желающие могли записать видеоклип под одну из популярных песен.

«За день мы успели побывать на нескольких площадках, где нас ждала насыщенная программа. Сыну очень понравилась возможность записать видео под песню его любимого исполнителя», — поделилась Елена Логинова.

Кроме того, здесь работала фотобудка и была организована фотозона с мотоциклами. Наибольший интерес к транспорту проявляли дети, ведь не каждый день в Кирово-Чепецке встретишь такое количество байков в одном месте!

Продолжился праздник показательными выступлениями кировской команды скейтбордистов и лонгбордистов, которые выполняли различные трюки. И на велосипеде можно, оказывается, творить удивительные вещи. В этом также зрители смогли убедиться.

«Кататься на лонгборде начала еще в 12 лет. Для выполнения трюков нужны постоянные тренировки, нужно каждый раз изучать что-то новое, чтобы мышечная память запоминала все движения. Тогда все получится», — считает одна из участниц выступления Анна Крысова.

Попробовать свои силы, встав на скейт, смогли все желающие. Можно было попытаться проявить себя и еще в одном виде спорта — джампинге.

«Для того, чтобы научиться ходить на мини-батутах для джампинга, необходимо минут 10-15, а для более сложных трюков нужны годы тренировок. Самое главное в этом деле — желание, даже физическая подготовка не имеет большого значения. Это — как заново научиться ходить,» — поделился инструктор по джампингу Сергей Литвинов.

Насыщенная концертная программа не давала горожанам скучать. Для них выступили музыкальная группа «Контраст», кавер-группа «Холодный чай» и стендап-комики.

«Будучи на пенсии, сижу постоянно дома. Мне не хватает общения с людьми. День города дал мне возможность  весело провести время: послушать музыку, посмотреть на ребят. Успела даже сфотографироваться. Хорошо, что в городе организовали мероприятие, которое интересно и детям, и взрослым!» — поделилась впечатлениями Лидия Светлякова.

В конце программы всех пришедших ждал праздничный салют.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности