На кирово-чепецких дорогах в ДТП травмированы две пенсионерки

11 сентября в 19.10 на 23 км автодороги  Киров — Советск — Яранск  в Кирово-Чепецком районе вне населённого пункта 38-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 66-летняя пенсионерка получила травмы и была госпитализирована.

13 сентября в 08.00 у дома № 9/1 по улице 60 лет Октября  Кирово-Чепецка 62-летний водитель автобуса ПАЗ 4234, осуществляя перевозку пассажиров по маршруту №9, перед  началом движения не убедился в безопасности, в результате чего произошло падение пассажира из салона автобуса. В ДТП 82-летняя пассажирка автобуса ПАЗ 4234 получила травмы и была госпитализирована.

По факту ДТП проводится проверка.






На кирово-чепецких дорогах в ДТП травмированы две пенсионерки

  1. Гость:

    В 62 года должен быть на пенсии, а он людей гробит, спасибо вовке и ведру

    • Гость:

      80-и летних полно за рулём. А 62 — это вообще юнец. Люди хотят жить долго, а работать ещё дольше. Наверное думают, что место в раю от количества зелёных зависит. Если бы все вовремя на пенсию уходили (как я — в 50), не было бы основания для изменения пенсионного возраста.

  2. Гость:

    Водители автобусов вроде как выходят на пенсию раньше чем в 62 года? Тот кто недавно поднял всем пенсионный возраст по старому закону почти 9 лет как пенсионер, однако управляет больше чем автобусом.

  3. Гость:

    Поэтому его и поправляют школьники,деменция есть деменция и она неизбежна в таком возрасте.

    • Гость:

      Похоже, деменция у тебя. Во все времена каким бы умным не был вождь племени, наиболее важные решения утверждались Советом Старейшин. Или аксакалами. Потому что ум и мудрость — разные понятия. Умный знает десятки способов выхода из самого трудного положения. А мудрый — один, единственно верный, в него не попасть. Так что твоя теория о неизбежности дименции «в таком возрасте» основана на собственных ощущениях. Не волнуйся, тебя во власть никто не предлагает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности