В Каринторфе к участковому полицейскому теперь можно обратиться лично

Жители Каринторфа смогут обратиться к участковому уполномоченному полиции лично, а не только по телефону. Прием граждан состоится сегодня, 14 сентября, с 13.00 по адресу: улица Октябрьская, 12а.

С соответствующей инициативой выступили сами каринторфцы: пожелание о том, чтобы была возможность лично, а не по телефону обращаться к участковому для решения беспокоящих проблем, жители микрорайона высказали в августе на встрече с главой города Еленой Савиной и главой администрации Владиславом Моховым.

Договоренность между городской администрацией и МО МВД России «Кирово-Чепецкий» была достигнута.

«В Каринторфе не выделено помещение для размещения опорного пункта полиции, поэтому жители могут обращаться к участковому по телефону, — пояснил начальник МО МВД России «Кирово-Чепецки» Александр Уманец. — Личный прием граждан организован по мере востребованности населением и при условии выделения помещения, поэтому сегодня в микрорайоне граждане смогут обратиться как с своему участковому, так и к начальнику службы УУП».






В Каринторфе к участковому полицейскому теперь можно обратиться лично

  1. Гость:

    Ух ты! Класс! Замечательно!!!

  2. Гость:

    а к доктору когда можно будет лично обратиться?

  3. Гость:

    Интересно, в Каринторфе вытрезвитель имеется или в городской возят? Все же заречный район города. А оплата «такси» как за межгород?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности