В Кирово-Чепецке задержали на дороге пьяную «бесправницу»

На днях в Кирово-Чепецке около восьми часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2114, который двигался по проспекту Мира, виляя из стороны в сторону, чем создавал опасность для другого автотранспорта и угрожал жизни и здоровью пешеходов. Затем машина заглохла, и водитель не мог тронуться с места.

За рулем находилась 32-летняя местная жительница. В ходе беседы с автоледи правоохранители почувствовали явный запах алкоголя. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанной, росгвардейцы получили информацию, что женщина была ранее лишена водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

К тому же было установлено, что чепчанка не является владелицей транспорта, а хозяин данного автомобиля обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне. Правонарушительницу передали сотрудникам ДПС.

Фото: vk.com






В Кирово-Чепецке задержали на дороге пьяную «бесправницу»

  1. Гость:

    Молодцы
    росгвардейцы справились с пьяной бабой за рулем.

  2. Ананас:

    Сжечь ее. И первого комментатора то же.

  3. Гость:

    Второго комментатора, женить на этой бабе, чтоб лучше за ней смотрел.

  4. Гость:

    Третьего комментатора наградить! И напоить! И посадить за руль той 14!

    • Гость:

      Медведев силом заталкивал в машины аварийную кнопку Глонасс, как всегда у него весь пар ушел в свисток. Где у девушки была эта кнопка? Села в машину, ехать нельзя, нажала кнопку, жди помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности