В Кировской области создадут карту опасных мест

В рамках сотрудничества Центр управления регионом и поисковый отряд «Лиза Алерт» в Кировской области готовят проект по сбору сведений об опасных местах, где люди могут получить травму, заблудиться или просто спрятаться. Эти места планируется занести на интерактивную карту.

При поисковой операции спасатели в первую очередь будут проверять опасные объекты, отмеченные на карте. Координаты опасных объектов смогут размещать не только региональные и муниципальные власти, но и сами жители.

«Подобные карты могут появиться не только в Кировской, но и еще в ряде регионов: Самарской, Орловской областях, Ставропольском и Краснодарском краях», — рассказала руководитель отдела общественных связей АНО «Диалог Регионы» Ольга Медникова.

По словам руководителя ЦУР Игоря Панкратова, данный проект может быть очень полезен, ведь вопросы безопасности людей имеют приоритетное значение. Дорожная карта по реализации проекта в ближайшее время будет предоставлена губернатору Кировской области на утверждение.






В Кировской области создадут карту опасных мест

  1. Гость:

    Чушь!

  2. Гость:

    в Кировской области готовят проект по сбору сведений об опасных местах, где люди могут получить травму, заблудиться или просто спрятаться.
    Источник: Город Ч. ЗМУ в списке уже?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности