Как посмотреть трансляцию с камер видеонаблюдения на выборах

17 сентября стартует голосование на выборах в Государственную Думу, Законодательное Собрание и представительные органы муниципалитетов. Наблюдение за выборами на территории Кировской области будут вести 5 659 официально зарегистрированных и прошедших обучение наблюдателей от политических партий, кандидатов и общественных объединений.

Все три выборных дня в регионе будет работать Центр общественного наблюдения (ЦОН), созданный Общественным штабом. Центр будет располагаться в Инженериуме по адресу: г. Киров, ул. Преображенская, 41. Сюда будет выведена трансляция со всех 949 камер видеонаблюдения, установленных на избирательных участках.

Как сообщили в Общественной палате Кировской области, Центр общественного наблюдения готов принять всех, кто желает посмотреть, как идет процесс голосования на разных участках, — в соответствии с Порядком организации работы ЦОН (документ размещен на сайте Общественной палаты).

Согласно утвержденным правилам участие в работе ЦОН могут принять лица, достигшие 18 лет. Для посещения ЦОН жителям региона необходимо направить заявку по утвержденной форме на адрес электронной почты Общественной палаты Кировской области (opko43@opko43.ru): не позднее 4 часов при планируемом времени посещения ЦОН с 8:00 до 20:00, не позднее 12 часов при планируемом времени посещения ЦОН в ночное время – с 20:00 до 8:00, при себе нужно иметь паспорт.

Представители зарегистрированных СМИ допускаются в ЦОН по служебному удостоверению на основании редакционного задания, оформленного в письменном виде.

«Указанный порядок принят, во-первых, с целью выполнения требований эпидемиологической безопасности, чтобы избежать присутствия в Центре большого количества посетителей одновременно, а во-вторых, для обеспечения порядка на территории Центра», — отметили в Общественной палате.

Формы для подачи заявок также размещены на сайте Общественной палаты.






Как посмотреть трансляцию с камер видеонаблюдения на выборах

  1. Гость:

    Проще подсмотреть в женскую баню, чем соблюсти целую кучу условий для просмотра трансляций с видеокамер на выборах.

  2. Гость:

    Заявку будет утверждать ФСБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности