Выборы-2021: жители Кирово-Чепецка активно идут на избирательные участки

Сегодня, 17 сентября, стартовало голосование на выборах в Государственную Думу, областное Законодательное Собрание и представительные органы муниципальных образований. В Кирово-Чепецке в течение трех дней будет работать 40 избирательных участков.

Перед входом в помещение для голосования избирателям проводят термометрию, предлагают обработать руки антисептиком, выдают маски, перчатки и даже шариковые ручки.

«С 8 утра на наш избирательный участок довольно активно идут горожане, пока преимущественно старшего поколения. Работающее население мы ждем во второй половине дня и ближе к вечеру, — рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 518 Кирово-Чепецка Ольга Обухова. – Потоки входящих и выходящих избирателей у нас разведены. Кроме того, процесс голосования не отразился и на учебном процессе: у Техникума  народного хозяйства отдельный вход, у воспитанников спортивной школы занятия проходят в других помещениях, так что потоки, в целях эпидемиологической безопасности, разведены».

 

Вера Павловна признается, что ходит на каждые выборы, и сегодня с утра пораньше тоже отправилась на свой избирательный участок.

«А как не ходить на выборы? Без нас все равно нельзя. Я верю, что считают голоса именно так, как мы проголосовали. Сама лично к депутатам не обращалась с просьбами, но вижу, что в городе есть положительные изменения».

На избирательном участке не встретишь диванных критиков, голосовать приходят те, кто считает участие в выборах для себя обязательным.

«Это моя гражданская позиция – отдать свой голос. А какой смысл просидеть выборы дома, а потом ругать власть и неугодных депутатов? Голосую за тех людей, которых знаю и кому доверяю. Вижу, что в городе что-то строится, ремонтируется, меняется к лучшему», — говорит Сергей.

«Считаю, что выборы – дело нужное. А как иначе? Власть ведь надо выбирать, и наша позиция должна быть услышана. Думаю, что горожанам нужно быть активнее и ходить на выборы», — считает Сергей Викторович.

Всего на территории нашего региона сегодня открылись 1 165 избирательных участков. На них работают более 9 000 членов участковых избирательных комиссий и 5 659 наблюдателей от политических партий и общественных объединений.

Напомним, голосование продлится три дня – 17, 18, 19 сентября. В любой из этих дней с 8:00 до 20:00 можно прийти на избирательный участок и сделать свой выбор.






Выборы-2021: жители Кирово-Чепецка активно идут на избирательные участки

  1. Гость:

    Активно! Очень активно! Особенно бюджетники и силовики…. По * открепительным*. И пофиг,что в местную думу по открепительным в местную думу не голосуют…..

  2. Гость:

    Пора Единую Россию отправить домой в Европу и Америку.
    Их там ждут активы,дворцы,жены и дети.

  3. Гость:

    С 91 года все выбираем, выбираем никак не выберем.

  4. Гость:

    Только за прошлый год МЫ,партия Едим Россию подарили Вам: 1.Повышение пенсионного возраста!
    2.Рост цен на продукты,бензин и лекарства!
    3.Рост НДС!
    4.Рост тарифов ЖКХ!
    5.Новые налоги!
    6.Мусорную реформу!
    7.Оптимизацию медицины!
    ДЕНЕГ ДЛЯ ВАС НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗА НАС ГОЛОСОВАТЬ.

  5. Гость:

    В Саратове на избирательном участке № 64 коммунист Николай Бондаренко устроил провокацию. Об этом в Instagram сообщила депутат Саратовской областной думы Юлия Литневская. Парламентарий вела прямой эфир с участка.

    Коммунист привел с собой на избирательный участок еще семь человек, которые стали требовать от председателя некие документы. В них содержались персональные данные. Посмотреть их, воспользовавшись правом депутата, мог только сам Бондаренко. Однако он показал их своим спутникам, сняв бумаги на камеру. Литневская подчеркнула, что таким образом коммунист «нарушил закон».

    — Партия врунов. Даже не коммерческая, а криминальная партия Российской федерации. Бондаренко устроил провокацию на ровным месте, которые привели к вызову «скорой» председателю участка, — сказала народная избранница.( С) Вот так они «радеют» за нас.

    • Гость:

      К председателю должны были приехать не врачи, а следователи и оператиавники. Но это другое !!!! ………

    • Гость:

      посмотрите полную запись от Бондаренко и не пытайтесь тут кого-то обмануть. 21 век на дворе.

      • Гость:

        Спасибо. Посмотрел, аж целых 3 ролика вдобавок.
        Убедился окончательно : наглость и хамство под неприкосновенностью депутатского мандата. Поэтому и бесится, что потерять боится. И вообще, пробежался по инету. Основная масса роликов о «нарушениях»- продукт КПРФ. Остальные состряпаны всякими иноагентами. Лично для меня все ясно.

        • Гость:

          Плохо смотрел, не внимательно , посмотри еще раз два.

          • Гость:

            Чего там пересматривать, коммунисты нынче не те. Взять хотя бы Крешетова, ну просидел он свой срок и, что стало лучше? Ни в одном месте. То же самое и СР. Местное ЕР тоже не сахар, чванливые приспособленцы но они хоть, что то делают.

  6. Гость:

    В чем или где тут провокация ? Вызов скорой вот где заложена
    провокация.

    • Гость:

      Ты, видать, из таких же. Если не понял, объяснять — время тратить.

      • Гость:

        Объясни если такой понятливый, на кой черт автобусами якобы избирателей, везут на выборы ?

        • Гость:

          И, что такого, что автобусами везут? Мне бы дали автобус, я бы тоже на нём приехал. Никто за поездку на автобусе не требовал голосовать за определённого кандидата.

  7. Гость:

    Очень удобно, ночью поменять урны, бюллетени, на участке…. Как я предполагаю.

  8. Гость:

    Осталось подождать совсем немного,чтобы это доказать ,когда ЕР по опросам прокремлевского ВЦИОМ набирает всего 27
    ,8%,а в результате масштабного рисования наберет 45-60%.
    Запад уже не признает этих лжедепутатов.

  9. Гость:

    Нафига ходить на этот фальсификат, впустую выброшены на ветер огромные народные деньги. Могли бы на этом сэкономить и не поднимать пенсионный возраст лет десять пятнадцать.

  10. Гость:

    Хороший сосед. Надеюсь, он с собой вас забрал, раз такой порядочный. А про «чудовищные фальсификации'» можно поподробнее. С детства сказки обожаю. Андерсена, Бондаренко, ну и иже с ним.

    • Гость:

      Красивая сказка, в маленький ящичек для мобильного голосования на дому, бабушки и дедушки якобы опустили в этот ящичек сложенные красиво аккуратно толстенные биллютени.

  11. Гость:

    Сказки, какие сказки? Сказки смотри на ТВ, в других источниках увидишь прозу реальной жизни, полно видео, видео как говорится не подделаешь, Бондаренко это цветочки.

  12. Гость:

    Правда глаза колет,Бондаренко давно бы сидел за клевету,если бы в его выступлениях нашли хоть каплю вранья,хотя сегодня могут судить ни за что, как Платошкина.

    • Гость:

      Ещё не вечер, господа. Вспомните, как реагировали на малейшие выступления, идущие в разрез с их линией, коммунисты, когда были у власти. ( Красный террор, военный коммунизм, 37-й год и последующие волны репрессии, диссидентство, высылки, тюрьмы, психушки). Вот уж где правда должна глаза выколоть. А сегодня болтают все, всё и ото всюду. А сажают только откровенно зарвавшихся. Кто края не видит.

  13. Гость:

    Смешно читать комменты людей которые просидели все три дня на диване а теперь вселенским воем воют, что их опять обманули.

  14. Гость:

    Смешно читать комменты людей, которые участвовали в этом балагане и шабаше.

  15. Гость:

    Смейтесь на здоровье сколько хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности