Выборы — в объективе камер

Одновременно с открытием избирательных участков начал свою работу Центр общественного наблюдения Кировской области. Напомним, он размещается в здании «Инженериума» в Кирове. Сюда выведена трансляция со всех камер видеонаблюдения и видеорегистраторов, установленных на избирательных участках региона.
Как рассказал руководитель Общественного штаба Насими Назаров, видеотрансляция снабжена функцией «отмотки» назад, что позволит при необходимости в точности восстановить хронологию и картину событий на любом из участков.
Система видеонаблюдения будет работать в круглосуточном режиме. Побывать в Центре наблюдения и посмотреть трансляцию может любой желающий – по предварительной заявке, чтобы избежать присутствия большого количества посетителей одновременно (в целях эпидемиологической безопасности).
Ознакомиться с порядком подачи заявки можно на сайте Общественной палаты.





Выборы — в объективе камер

  1. Гость:

    Чтоб не подставляется,власти следовало бы разрешить открытую трансляцию УИК. Все равно это ни кому не интересно,разве что в записи на себя посмотреть. (Раньше так было)

  2. Гость:

    Лучше посмотрите ролик,где Путин за руку здоровается с Шойгу, с которым прилетели в одном вертолете и делайте выводы кто нами правит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности