В Кирово-Чепецке за взятки и подлоги осужден бывший сотрудник администрации города

Суд вынес приговор бывшему сотруднику администрации Кирово-Чепецка. Он признан виновным  в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие), и трех преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Следствием и судом установлено, что в прошлом году обвиняемый, являясь должностным лицом – сотрудником одного из управлений администрации  Кирово-Чепецка, неоднократно получал взятки в виде денежных средств от представителей юридических лиц. Денежные средства предназначались за совершение в пользу данных юридических лиц незаконных действий (бездействия) со стороны обвиняемого, например, за несоставление протокола об административном правонарушении, выявленном обвиняемым, за дальнейшие решения необходимых вопросов в интересах юридических лиц.

Таким образом, он получил взятки в общей сумме 130 тысяч рублей. Так же он неоднократно вносил заведомо ложные сведения в официальные документы: отчеты, заявления, распоряжения и другие, то есть совершал служебные подлоги.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: vk.com






В Кирово-Чепецке за взятки и подлоги осужден бывший сотрудник администрации города

  1. Гость:

    Осуждён уже,так может смелости наберетесь и фамилию озвучите?

  2. Гость:

    Своих не сдают .

  3. Гость:

    Фамилию в студию!Страна должна знать своих героев!

  4. Гость:

    Чрезмерное любопытство, как и длинный язык — признак короткого ума. А человеку с этим ещё жить.

  5. Гость:

    Мог бы жить и без этого. А так да— прижать к груди и пожалеть, а потом отправить на реабилитацию в Монте Карло.

  6. Ананас:

    Вдовиченко Денис! Знал его еще до работы в администрации, и очень удивился когда его туда взяли, к архитектору в ученики. Не порядочный человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности