Городская Дума готова к работе


23 сентября прошло организационное собрание депутатов Кирово-Чепецкой городской Думы. Депутаты шестого созыва впервые собрались вместе, чтобы решить ряд вопросов вступления  в полномочия и принятия обязанностей, а также подготовиться к дальнейшей совместной работе.

Председатель территориальной избирательной комиссии города Кирово-Чепецка Дмитрий Сидоренко озвучил официальные итоги выборов в Кирово-Чепецкую городскую Думу шестого созыва и вручил народным избранникам временные депутатские удостоверения. Постоянные удостоверения и нагрудные знаки они получат на первом заседании городской Думы, которое планируется провести 29 сентября.

Для проведения первого заседания сформирована рабочая группа и утверждена повестка, первым пунктом которой станет избрание нового главы города.

Затем депутаты утвердят состав постоянных комиссий (по бюджету, финансам и налогам; по социальным вопросам и связям с общественностью; по муниципальному имуществу, земельным ресурсам и предпринимательству; по городскому хозяйству и жилищной политике), которые будут проводиться ежемесячно для обсуждения вопросов местного самоуправления и подготовки проектов решений городской Думы. Каждый из депутатов может войти в состав двух комиссий из перечисленных, а также в комиссию по депутатской этике и противодействию коррупции.






Городская Дума готова к работе

  1. Гость:

    Как было до выборов,так и после.Почти все те-же лица.

  2. Гость:

    Работа возобновится через пять лет. За два месяца , перед следующими выборами…..

  3. Гость:

    Савина наведёт порядок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности