На 11-м Гражданском форуме обсудят тему нацпроектов

22–23 октября в Кирове в «Инженериуме» пройдет 11-й Гражданский форум Кировской области, организованный Общественной палатой Кировской области совместно с Вятским государственным университетом при поддержке Правительства Кировской области.

Гражданский форум  проводится ежегодно начиная с 2010 года. Это дискуссионно-презентационная площадка для активистов, реализующих в регионе свои общественные инициативы, представителей НКО и неравнодушных людей, готовых заниматься социально ориентированной и общественной работой.

На форуме анализируются достижения гражданского общества, обсуждаются  реалии и перспективы жизни и деятельности в современных условиях. В итоге  вырабатываются рекомендации и определяются первоочередные задачи в адрес НКО и инициативных групп граждан, органов государственной власти и местного самоуправления в целях дальнейшего развития гражданского общества.

К участию в форуме приглашаются гражданские активисты, некоммерческие организации, социальные предприниматели, представители бизнеса, муниципальной и региональной власти, а также представители СМИ.

Гражданский форум – это площадка для живого общения, обмена мнениями, поиска путей решений разных вопросов развития гражданского общества. Эпидемиологическая обстановка не позволяет проводить мероприятия с большим количеством участников, поэтому в этом году будет смешанный формат участия: очный и онлайн. Все секции и дискуссионные площадки будут транслироваться на онлайн-платформе с возможностью живого общения. Очно же в студиях будет присутствовать минимальное количество участников.

Центральная тема Форума-2021 — «Национальные проекты и общество – потребление, соучастие или управление». Узкие темы для обсуждения могут предлагать все неравнодушные граждане и организации региона. Предложить секцию (тему для обсуждения) можно по электронному адресу Общественной палаты opko43@opko43.ru  в срок до 29 сентября.

Фото: opko43.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности