Ветеранская организация КЧХК — лучшая в «Росатоме»

По итогам смотра-конкурса на лучшую ветеранскую организацию Госкорпорации «Росатом» по итогам 2019-2020 гг победу одержал Совет ветеранов Кирово-Чепецкого химкомбината. Инициатива проведения смотра принадлежит МОДВ АЭП – межрегиональному общественному движению ветеранов атомной энергетики и промышленности.

В конкурсе приняли участие десятки ветеранских организаций атомной отрасли. Диплом победителя и ценные призы от имени председателя МОДВ АЭП Владимира Огнева вручили председателю Совета ветеранов КЧХК Людмиле Мальцевой.

«В копилке достижений наших ветеранов это уже не первая награда. Совет ветеранов КЧХК признавался лучшей ветеранской организацией атомной отрасли в 2013, 2015 и 2016 годах. Я считаю, что эта награда — признание заслуг всех ветеранов Кирово-Чепецка, а не только нашего Совета», — считает Людмила Мальцева.

В Совете ветеранов КЧХК при поддержке компании «Уралхим» и ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»  ведется масштабная работа в нескольких направлениях. Среди них – социальная поддержка неработающих пенсионеров, сохранение традиций атомной отрасли, патриотическое воспитание молодежи, а также популяризация истории Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого химического комбината имени Б.П. Константинова.

Фото: atomic-energy.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности