Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 28 сентября

По городу Кирово-Чепецку по состоянию на 28 сентября за минувшие сутки зарегистрированы 18 госпитализированных с коронавирусом (всего 2 496). По Кирово-Чепецкому району информация уточняется (всего на 27 сентября 2 030).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлен 131 новый случай заражения COVID-19 с госпитализацией пациентов. На стационарном лечении находятся  4 112 человек. В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодня 164 пациента с коронавирусом, 23 – на ИВЛ. В амбулаторных условиях проходят лечение 6 582 пациента. С выздоровлением от коронавируса выписаны 418 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки в Кировской области зарегистрированы 2 летальных случая с коронавирусом (всего 530).

В России за сутки COVID-19 выявлен у  21 559 человек (всего 7 464 708),  с выздоровлением выписаны 17 368 человек (всего  6 635 485), скончались  852 пациентов (всего  205 531).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 28 сентября

  1. Гсть:

    Не реклама.
    С прошлого года дефицитом стал витамин В12 в ампулах для инъекций. Препарат весьма востребованный для взрослых и детей, но по непонятной причине исчезнувший с полок аптек. По сторонней информации используется сейчас в лечении коронавируса, по другой, снижение выпуска фармкомпаниями. Совершенно случайно обнаружил в аптеке на улице 60 лет Октября. Не указываю точный адрес, чтобы не подумали о рекламной компании, кто захочет, найдет, не так уж много там аптек. Цена за упаковку, на удивление, осталась практически неизменной, 33,90.

  2. Гость:

    Вот и ответ:

    Витамин B12 может останавливать размножение коронавируса, считают индийские ученые. Данный витамин обладает противовоспалительной активностью и влияет на выработку мелатонина, который в свою очередь усиливает иммунный ответ, способный разрушать определенные ферменты SARS-CoV-2

    То что вас удалось купить, скорее всего было завезено очень давно, а теперь просто не поступает в аптеки, т.к. либо цена высокая, либо все производство уходит в другие «направления», а именно лечат им только в крупных городах или частных клиниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности