Стали ли дороги в Кировской области лучше?

Союз представителей дорожной отрасли Вятки предлагает жителям Кировской области поучаствовать в опросе о состоянии дорожной сети региона. Ассоциация
объединяет усилия и координирует действия по укреплению и развитию строительства, ремонта и содержания дорог в Кировской области. Участниками Союза являются ведущие компании региона: «Вятавтодор», «ЭнергоТранс-С», Зуевская механизированная колонна, «Кировсигнал», «Энергопроект», Дорожно-строительное управление, ПМК-411, «Связьстрой» и «Гордормостстрой».

«Строительный сезон в дорожной отрасли подходит к концу, и мы начинаем подводить итоги. Большая часть объектов уже сдана, сейчас в регионе проводится ремонт за счет дополнительно выделенных средств. Нам важно знать ваше мнение», — обращается к жителям региона Союз представителей дорожной отрасли Вятки.


Напомним, в Кировской области за счет дополнительных средств отремонтируют дороги, обеспечивающие связь районных центров с Кировом. Правительство РФ в рамках ведомственной целевой программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» дополнительно выделило регионам 30 млрд рублей на ремонт дорожной сети. Средства доведены 84 субъектам РФ, в числе которых и Кировская область.

Региону выделено дополнительно 350 млн рублей. Они направлены на ремонт региональных дорог, которые обеспечивают связь районных центров с городом Кировом, а также выход на соседние регионы. Всего за счет этих средств дополнительно будет отремонтировано 23,5 км региональных дорог. Сдать объекты в эксплуатацию планируется до 31 октября текущего года.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности