Выбираем «Народного участкового»: объявлен второй тур голосования

Определены участники второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021». От кирово-чепецкой полиции участвует сотрудник службы УУП Иннокентий Носков.

В органах внутренних дел он служит с 2003 года, в должности участкового уполномоченного полиции —  с 2016-го. Обслуживает территорию Просницкого сельского поселения. А это 36 населенных пунктов, где в общей сложности проживает проживает 3850 человек.

В обслуживаемую территорию входят несколько населенных пунктов, удаленных друг от друга до 12 километров. Профилактические обходы участковому приходится совершать и там, по графику.

«При общении с гражданами вникаешь в их проблемы, начинаешь разбираться и, когда видишь конечный результат — трезвого и любящего отца, взаимопонимание родителей и детей, крепкую семью, то понимаешь, что твой труд не напрасен и нужен. Ведь для профилактики антиобщественных проявлений — алкоголизма и наркомании — и нужна наша работа», — говорит Иннокентий Александрович.

Второй тур голосования пройдет с 7 по 16 октября на сайте УМВД России по Кировской области. Любой желающий может поддержать сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию «народного участкового».

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности